"Ядрово" лопнуло. Совсем

Пока Коган надувал щёки от собственной важности - в Волоколамске полигон «Ядрово» надувал свои слои защиты от выброса газов и они лопнули. Конечно, лучше бы лопнули щёки Когана, но щеки Когана тренированы и сдерживали куда большее давление, нежели те жалкие гигапскали, которые собрались на камингаут в теле полигона Ядрово.

Но знаете что всё таки может лопнуть? Это резинка трусов у самого бесполезного в мире Министра экологии Московской Области. Потому, что уже там может образоваться не только давление, но и настолько высокие температуры, каких не было ещё никогда. Если Вы знакомы с производителями вольфрама, то закажите министру Когана вольфрамовые трусы, размер «эсочка».

Впрочем, в трусах следует сделать техническое отверстие достаточно большого диаметра. Можно было бы сделать дверцу, но от столь частого открывания у дверцы могут сломаться петли, и даже обилие смазки не спасет их от скорейшего истирания в песок. Хоть песок Когану очень мил (он его сотни тысяч тон наворовал у МО) - песок в столь государственно важных для Министра местах может принести определенный дискомофрт.

Хотя, даже этот дискомфорт не сравнится с тем ужасом, который испытают жители Волоколамска на этих выходных, которые будут «жаркими» во всех смыслах. И в моменте, когда человек, всю жизнь жившей в Волоколамске тянется до форточки, чтобы в очередной раз запечатать её на несколько поколений - мы желаем ему не отчаиваться и знать, что если где-то он увидит вольфрамовую стружку, то все те страдания были не напрасны.