Тина Канделаки намерена захватить...

06.04.2018

Автор: "Кремлевский бомж"

Самая умная" телеведущая семимильными шагами идёт на встречу Цифровой Экономики в России и даже подобрала соответствующий наряд. Как и раньше, добиться своего Тина Гивиевна попытается с помощью школьников, а именно своего подставного мужа Васи Бровко. Вместе с Бровко (ныне - директор по особым поручениям Ростеха) Канделаки заработала на скандальном ребрендинге "Ростеха», чуть меньше заработала на ребрендинга "Калашникова" в процесс которого пришлось вмешаться Вице-премьеру Рогозину, ибо ценник был задран в несколько десятков раз и никто не мог ничего поделать. Теперь героине #Tatler очень интересна цифровая экономик и у неё есть все условия для достижения этой цели:

1. Личное знакомство с Никифоровым

2. Уже съездила отдохнуть с Кабаковым, который распределяет бюджеты Цифровой России. (Привет, Апостолаки)

3. Есть идиот, которого можно посадить, если всё пойдёт не так, как планировалось

Всё в этой истории ясно и понятно, кроме одного - доложили ли Чемезову о том, что подкидыш Бровко так активно "левачит" на стороне, подставляя под удар всех, кто рядом.

"Цифровой Экономике" остаётся только поставить свечку за упокой, ведь всё, куда влазила Канделаки ("Апостол", "Матч-ТВ") шло по известному месту. А Васе Бровко можно пожелать почаще встречаться со своими любовниками, ведь скоро ему могут очень пригодится его не традиционные таланты.

Но и это далеко не все! Подписывайтесь на «Кремлёвского Бомжа», вечером будет продолжение!