Энергетический вампиризм в отношениях.

09.04.2018

Как обнаружили врачи в одном из исследований - самая большая утечка энергии случается у человека в его отношениях. Некоторые люди позитивны и поднимают настроение. Другие наоборот могут высасывать весь оптимизм и спокойствие. Вторые как раз относятся к "Энергетическим вампирам". Они могут не только опускать ваши жизненные силы, самые злые из них способны заставить чувствовать вас недостойным, непривлекательным, не нужным. Это может выражаться в упреках вашими слабыми сторонами и недостатками. Например "Дорогая, я вижу ты поправилась". Внезапно выдавая фразы, которые нацелены на расшатывание самооценки.

Есть некоторые признаки, показывающие Энергетического вампира.

В компании в ним ваши веки могут потяжелеть и возникнет желание вздремнуть.

Ваше настроение пошло на спад.

Возникло желание съесть высокоуглеводную пищу, либо домашнюю еду.

Появилось беспокойство, тревожность, негатив.

Типы Энергетических вампиров

Нарцисс

Их девиз - "сначала мне". Весь мир крутится вокруг них. У них гипертрофированное чувство собственной важности и избранности, требуют к себе внимания и жаждут восхищения. Они опасны, потому что им не хватает сочувствия и имеют ограниченные возможности для безусловной любви. Если вы не дадите им сделать того, что они хотят, то они становятся жестоки, скрытны и холодны.

Жертва

Эти вампиры играют роль "Бедный я". Мир всегда против них и это причина их несчастья. Когда вы предлагаете решение их проблем, они всегда говорят, "Да, но...". Как друг, вы возможно захотите помочь, но получится так, что на вас обрушится шквал рассказов о их горе.

Контролер

Эти люди с маниакальным упорством пытаются контролировать вас и диктовать, как вы должны себя вести и что чувствовать. У них есть своё мнение обо всем на свете. Они будут контролировать вас, нарушая ваше душевное равновесие, если что-но не вписывается в их правила. В конечном итоге вы чувствуете себя униженными.

Говорун

Эти люди не заинтересованы в ваших чувствах. Они озабочены только собой. Вы выжидаете время, чтобы вставить слово, но оно не приходит. Могут приблизится так близко, что практически дышат на вас.

Драмматург

Эти люди имеют склонность к раздуванию из маленькой неприятной ситуации - катастрофу мирового масштаба. Он может ходить с простудой и "быть при смерти", а царапину на бампере автомобиля назвать "Попаданием в аварию".

Чтобы улучшить ваш энергетический уровень, старайтесь больше общаться с теми людьми, которые наполняют вас энергией и ограничивайте время с общение с теми, кто ей забирает. Посвящайте себя заботливым и любящим людям. Это позволит повысить качество вашей жизни.