Эти 10 типов личностей крайне опасны для вас!

09.04.2018

Давайте разберёмся, какие типы личностей могут подпортить нам жизнь:

Сплетник.

Разговаривая о проблемах других людей, сплетник словно получает удовольствие. Даже если вы здесь в роли слушателя, то это же не значит, что вы не станете его следующей целью. От бесед с такими людьми стоит оградить себя и выбрать что-нибудь более полезное и интересное.

Темпераментный.

Этот человек способен за секунды вылить на собеседника такой напор информации и эмоций (не всегда положительных), что собеседник до конца дня будет выбитым из колеи и разбитым. Самое интересное то, что люди с таким эмоциональным напором просто выплёскивают свой негатив на вас, передавая его вам. Связь с такими людьми будет сказываться на вас самих.

Жертва.

Сложный тип, странный. Часто такой человек, что и делает, то жалуется, изливает душу. Собеседник всегда слушает таких людей, даёт советы. Но как показывает практика, советы жертве вовсе не нужны. Ей просто нравится быть жертвой и вечно мусолить это с собеседником. Такие люди скидывают свои переживания, эмоции на вас, засоряя вашу чистую голову своими проблемами.

Зацикленный.

С кем не нужно общаться - так это с очень зацикленными на себе личностями. Зацикленный на себе человек, что и делает, так сравнивает себя с другими, видя себя хуже, чем другие. Мысли такого человека, тянут его на дно, а так же и окружающих его людей. При этом есть обратная сторона такого человека — нарциссизм. Вы же понимаете, что будете всегда хуже, чем он.

Манипулятор.

Отвечая на вопрос «каких людей избегать?» нельзя пропускать манипулятора. Манипулятору всегда лишь использует вас, у него хорошо получается вами крутить, как ему это хочется. Сначала он получает ваше доверие, а вот потом, пользуется вашей добротой. Манипуляцию важно распознать, как можно раньше, особенно это касается девушку, которая повстречает мужчину-манипулятора.

Завистливый человек.

Такой тип наводит чувство угнетения и никогда не сможет разделить с вами радость. Всегда будет обесценивать ваши победы и успех.

Дементор.

Да, почти те же, что были в саге о Гарри Поттере. Навязывая собеседнику свою пессимистичную точку зрения, выжимает все соки и добрые мысли. Вы медленно, но верно попадете в мир отчаяния и разочарования. Им нравится, когда вы погружены в страх.

Вредитель.

Человек, который делает какие-либо гадости, бывает даже, что за вашей спиной, с целью вызвать у вас агрессивность. Это самый яркий пример людей получающих удовольствие от того, что кому-то хуже, чем ему. Такие люди живут страданиями других, для них это как пища. Такой тип проще всего распознать и разорвать отношения сразу же.

Надменный.

Этот тип создает чувство ложной уверенности, старается утверждаться за счет других. такие люди не уверены в себе, носят маски, прикрывая свое истинное лицо. Общение с таким человеком не приведет к хорошему. Такие люди наперед предсказывают вам провал в каких-либо действиях, что вы и сами начинаете сомневаться в своем успехе.

Критик.

Опасен в том, что может изменить ваши взгляды и предпочтения. Самоутверждается за счет других. Влезет к вам в разговор с другим человеком, даст совет, и для него не важно, хотите вы этого или нет. Будет вам доказывать, что ваше мнение не верно, а ваши действия полный абсурд.