Детектор лжи - враньё!

06.04.2018

Все наверное встречали такие статьи в сети и многие из них были похожи, как под копирку. Этому есть простое понимание, что все эти статьи из под одного "пера". Ими можно только подтереться, поскольку их задача не научить вас как сразиться с "детектором лжи", а как раз наоборот внушить вам почтение и страх к этому "могучему аппарату".

Далее мы раскроем секрет, за который,возможно, закроют этот канал, как и многие другие инфо площадки, но правда должна пробивать себе дорогу!

Афера века

Главное, что вы должны знать о "детекторе лжи", что это афера международного масштаба, которая держиться только на внушении массовому "стаду" информации об этом "чуде".

Не зря в большинстве стран результаты тестов на "ложь" не признаются, как доказательство обвинения, а во многих даже запрещены к предъявлению в суд. Поскольку все "результаты тестов" этого ящика, это только Субъективное Мнение Оператора "детектора лжи".

Подготовка к вашему тесту начинается уже задолго до того, как вы собираетесь на сам тест.

Естественно, вы лезете в СМИ и интернет поизучать тему, и вот тут вас подкарауливает первый эшелон "Детектора лжи". Это статьи подробно рассказывающие, как его обмануть с многочиленными подробностями.

Как то - сожмите незаметно, но сильно очко, укусите себя осторожно за губу, задерживайте дыхание, пощипывайте себя за всё что угодно и так далее о полного дурдома. Самое интересное, что "методы" очень сильно похожи во всех публикациях на эту тему, что создаёт впечатление, что это похоже на правду.

Это спланированная ложь, которая толкает вас на использование этих "методов" на сеансе "Детектора лжи".

Все статьи, опровергающие этот первый эшелон, уничтожаются в том числе и с их авторами, и дескредитируются на любом уровне, потому, что в этой афере ходят огромные деньги.

Второй эшелон промыва ваших мозгов начинается при вашем приходе непосредстенно на сеанс "Детектора лжи" . Это, охеренный офис, масса дипломов на стене "могучего специалиста", проводящего эту процедуру, туча оборудования, серьезные до судороги рожи персонала, сидящие в очереди "клиенты", пиздящие о 100% угадывания лжи этим методом, и так дальше до бесконечности в зависимости от крутости и денежности конкретного "детекторщика" - афериста.Пример "могучего специалиста"- на деле же обычный шарлатан, коих тысячи

Пример "могучего специалиста"- на деле же обычный шарлатан
Пример "могучего специалиста"- на деле же обычный шарлатан

И вот, вы, наслушавшись в очереди "клиентов," насмотревщись на крутость офиса, начитавшись "методов противодействия", приходите на на сеанс "Детектора лжи" и, особенно, когда есть, что скрывать, начинаете жать очко и грызть себя во всез местах, паралельно испуганно думая: "Бля, они всё знают, они всё видят". В это время все эти ваши ужимки регистрируются в частности датчиком, на который вас сажают, камерой, которая вас снимает и многочисленными датчиками.

Короче говоря, чем больше вы испуганы и подавлены, чем больше "уловок", подсказанных вам из интернета и СМИ, вы используете, особенно, когда есть что скрывать, тем больше вы палитесь.

Суть работы этого "Детектор лжи" - сломить вас, вашу волю, показать, что от этого прибора невозможно улизнуть.А вы, сами того не зная, выдаете все свои секреты в руки правоохранительным органам.

Главный метод противодействия этой афере - неучастие в ней! 

Если дело касается суда и органов, то вас не имеют право заставить это сделать, а если сделают насильно, то все это нужно опровергать, заявляя о насильственном применении "Детектор лжи".

Даже в России он не является неопровержимым доказательством чего-то.

На все подначки, а ты пойди и проверься, раз скрывать нечего, отвечайте просто - "мне скрывать нечего, именно поэтому и доказывать это нет никакой нужды".

Если вы по собственной воле лезете в эту муть, желая попасть на хорошую работу или в органы, то сами и выпутывайтесь из этой кучи проводов. Теперь, зная главную тайну этой аферы, вам будет не сложно это сделать.

Просто забейте на этих цирковых уродов, сидите и посмеивайтесь над ними внутренне, и результат будет отличным!