Скорая помощь vs синебот

На связи Кинешма, Ивановская область. Еще в марте бригада скорой помощи реагировала на вызов - где-то прямо на улице валялся мужик. Да, товарищ, твоя мысль абсолютно верная, он оказался просто очередным синеботом.

После осмотра врачи не выявили причин госпитализировать этанолового война и предложили докинуть до медвытрезвителя. Это очень возмутило алкаша и он вдруг выхватил нож. Синяк начал отчаянно размахивать лезвием перед лицами девушек-фельдшеров, после чего зачем-то вскрыл себе вены. Впрочем, от этого он не стал менее активным и продолжил угрожать ножом девушкам. Благо успел вмешаться водитель скорой, выбил ногой нож из рук и обезвредил до приезда доблестной.

А на днях отважному водителю скорой решили выписать премию за героизм: руководство кинешемской ЦРБ выделило мужику аж 320 деревянных. Щедрость, достойная этой страны.

Сергей Евсиков, водитель скорой, одержавший победу в неравном бою с синеботом, вооруженным ножом и могучими парами этанола, получивший за это награду в 320 рублей!