Усик защитил звание абсалютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе

Претендент устал после блестящего старта, проведя первые три раунда, но Усык в конце концов ухмыльнулся в конкурсе и медленно занялся своими мощными левыми руками и сохранил титулы WBC, WBA, IBF и WBO, а также ремень Ring Ring ,

Примечательно, что в соответствии с оценочными картами Bellew опережал раунд на двух судейских карточках, но его modus operandiздесь всегда заключался в том, чтобы превратить его в бой, а не в боксерский поединок.

«Ты самый великий боец, с которым я когда-либо общался, ты отличный чемпион, ты избиваешь меня честно и квадратно», - сказал Белль. Классный до последнего.

В крутом открытии раунда, когда два 200-фунтовых бойца чувствовали друг друга по размеру и дальности, Белль приземлился больше ударов, энергично двигаясь, чтобы избежать ловушек левша. Украинский был сразу более активен во втором, но он с большой силой вызвал бой. Усык приземлился тонким ударом, левая рука, но Белль ударил его правой ногой и приземлился на левый крюк, потряс толпу в восторг.

Tон Ливерпульский ударил его перчатки в свои бедра , и призвал своего противника на протяжении боя, нога в ногу, Мано в Мано. Белью нужна была война, и чемпион был готов к обязательству. Третья строфа увидела, что битва полностью освещена, Белль смотрит, чтобы противостоять большим правым рукам скользящему удару Усика и опасной левой руке. Затем большой левый приземлился на Бельве. «Nah», он беззвучно к абсолютному чемпиону. Это была устойчивая агрессия Белью, сильный удар и правая рука, которая, безусловно, уважала украинца.

Усик занял четвертое место, в непревзойденной битве за большие удары и умное избегание - обеими мужчинами - но в очередной раз это была вера, и не было ни малейших сил и силы, в которых обладал чемпионский титул в атаке из-за уважения к реальной жизни Рокки Бальбоа.

Знак окончательной развязки борьбы пришел в конце шестого раунда , когда Бель была болталось на мгновение на колоколе с помощью левой руки. В седьмом, Bellew взял на нейтральный угол на веревках в течение длительного периода, казалось бы, нужно либо отдохнуть, либо выбрать, чтобы играть в опоссум, чтобы приземлиться большой счетчик справа или слева.

Когда соперник, наконец, приземлился на свою собственную левую правую реторту, Усик сбросил руки на этот раз и еще больше помахал своим соперником. Но Белль, хотя и в форме его жизни, был утомительным. Усык увидел это, знал, чувствовал. Два левых крюка качались Bellew в восьмом, и это был прямой левый и левый крюк, который положил Bellew вниз, чтобы закончить бой, тренер претендента Дэвид Колдвелл, призвав рефери Терри О'Коннор остановить то, что было убедительным соревнованием.

Это был последний бой Белью. Тридцать побед, три поражения, одна ничья. Истребитель Ливерпуля пойдет вниз как народный герой в британском боксе и даст каждую унцию мастерства, усилия, сердца и желания против чемпионом, который уже оценивается в пяти лучших фунтах за фунт в спорте, и выглядит суждено пойти чтобы стать одним из великих чемпионов, которые создал спорт.

Победа ускользнула от Тони Белля, но это была большая честь для большой карьеры.