ГРУЗОВИК В МОБИЛЬНЫЙ ДОМ ЗА СЕКУНДЫ

Приключенческая компания Fiftyten только что представила систему Adventure Vehicle System, которая позволяет любому трансформировать пикап в полноприводный автомобиль. Разработанный для универсальной подгонки для каждого пикапа с двойной кабиной, инновационный комплект дает авантюристам оптимальную гибкость, когда дело доходит до превращения обычного грузовика в экспедиционную крепость. Трехсекционная система включает в себя лоток с боковым хранилищем и выдвижным задним ящиком, коробку, которая может быть оборудована кухонным модулем, и всплывающий кемпер, который обеспечивает дополнительное пространство для сна или дополнительного хранения.

Инновационная система состоит из трех частей: лотка, коробки и палатки. Лоток заменяет традиционную кровать, чтобы обеспечить боковые ящики для хранения и большой ящик сзади. Коробка установлена ​​над лотком и имеет t-образные пазы для крепления мебели, полки или кухонный модуль и т. Д. Вскрывающаяся крыша на крыше подходит к верхней части коробки и обеспечивает укрытие на ходу.

Два пожизненных энтузиаста на открытом воздухе, Стефан Декер и Бенджамин Кренцер, разработали эту инновационную концепцию. Их видение заключалось в том, чтобы создать идеальную установку для отдыхающих, рыбаков, скалолазов, туристов и других, чтобы было легче наслаждаться «природой, быть снаружи и чувствовать прекрасные места на нашей земле». На самом деле редко бывает один DIY комплект имел настолько много предложить с точки зрения сделать исследование мира настолько простым.