Является ли Энтони Скарамуччи новым Роджером Стоуном?

Изгнанный бывший союзник Трампа идет по строго подобной пьесе к мастеру черных искусств

Канал Fox News служит в чем-то вроде, в американских условиях бейсбола, Triple-Farm для Белого дома. Совсем недавно призванный играть за янки - Джон Болтон, новый советник по национальной безопасности Америки. Среди других выпускников Белого дома - и вне его - Мерседес Шлапп, Тони Сайег и Себастьян Горка, последний из которых, на данный момент , оказался у Фокса.

И Горка, и Джон Болтон использовали пищу для СМИ президента, тяжелую для Уолл-Стрит-Джорнал и Фокс, в свою пользу. Благодаря регулярным выступлениям на утренних шоу и в прайм-тайм они настаивали на своих идеях и повышали свои кандидатуры для будущей работы. Он работал в Болтоне, и в прошлом году Горка работал в администрации некоторое время, пока начальник штаба Джон Келли не выгнал его.

Войдите в Энтони Скарамуччи, слепой бывший чиновник администрации, уволил Келли после того, как позвонил тогда - писатель из Нью-Йорка Райан Лизза и назвал тогда начальника штаба Рейнсом Приебусом «параноиком» и эвфемистически обвинил тогдашнего главного стратега Стива Бэннона в авто-эротике фелляции.

Скарамуччи продолжался 11 дней в администрации Трампа, хотя он фактически официально не был начат в качестве директора по связям с Белом Домом. В 2018 году, однако, он вернулся на линию Фокс, всерьез. Он даже заметил, что осенью его ловили с Кимберли Гильфойлом Фокс, который долго лоббировал и искал работу пресс-секретаря Белого дома, но безуспешно.

И теперь, в самой большой открытой тайне в Вашингтоне, глава штаба Джон Келли, палач Муха, не согласен с президентом. Бывший высокопоставленный чиновник Белого дома сказал мне, что это так нравится президенту: в идеале у президента не будет даже начальника штаба.

Ослабленный, Скарамуччи был послан на 45, чтобы извинить ножом на Келли?

Скарамуччи не прокомментировал эту статью. Но в феврале он сказал, что Келли «должна уйти в отставку», а в марте он назвал его «Генерал Джексом».

Мартовский кусок в CNN сообщил, что Трамп был соучастником нападений Скарамуччи на отставку четырехзвездочного генерала.

И в понедельник Скарамуччи сказал хозяевам Fox & Friends , утреннее шоу, которое президент наблюдает почти религиозно: «Моя проблема с Джоном Келли даже не связана с его увольнением, так он управляет Белым домом».

Источник, знакомый с этим вопросом в Фокс, сказал, что Скарамуччи хочет быть начальником штаба.

Но может существовать более склонная теория: запятнанный скандалом Лиззы, Скарамуччи - новый Роджер Стоун, теневой грязный трюк президента.

В 1990-е годы скандал с секс-скандалами заставил Стоуна от передовых позиций республиканской политики к его задним каналам - ему пришлось полностью принять на себя роль организации махинаций, с которыми политик не мог быть связан.

Стоун подтвердил, что в отличном документальном фильме Netflix 2017 года «Get Me Roger Stone»: скандал «потребовал, чтобы я стал еще больше преступником».

Так Скарамуччи - новый человек-топор президента? Со своей стороны, сам Стоун не так думает.

«Зачем нам нужен новый Роджер Стоун, когда старый все еще вокруг и делает волны? Политическая карьера Роджера Стоуна продолжалась через 10 президентских кампаний - Скарамуччи длилась 10 дней. «Стоун сказал мне в четверг вечером.