NANOPRESSO ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ КОФЕ НА ХОДУ

Давайте посмотрим правде в глаза. Не всегда легко получить хорошую чашку кофе во время походов, кемпинга или путешествий, не говоря уже о эспрессо. Но компания под названием Wacaco находится на миссии, чтобы предоставить путешественникам и любителям на улице восхитительный выбор напитков с высоким содержанием кофеина независимо от того, куда они отправляются. При этом он, возможно, создал конечный портативный производитель эспрессо.

Nanopresso - это, по сути, автономная эспрессо-машина, которую вы можете носить с собой, куда бы вы ни отправились. Устройство имеет длину чуть более 6 дюймов и весит всего 0,74 фунта, что делает его очень портативным. Wacaco даже отправляет Nanopresso с корпусом hardshell, который помогает держать его хорошо защищенным во время транспортировки. При размещении в его корпусе портативный производитель эспрессо легко скользит внутри рюкзака, что делает его отличным компаньоном для дневных походов или расширенных экскурсий в кемпинге.

Когда вы будете готовы использовать Nanopresso, просто вытащите его из футляра и отвинтите верхнюю часть, чтобы добавить кофе и горячую воду. При заваривании эспрессо пользователи могут использовать до 8 граммов молотого кофе и 2,7 унции горячей воды, обе из которых имеют обозначенные водоемы внутри самого Nanopresso . После загрузки необходимыми ингредиентами просто закрутите две секции снова вместе и нажмите на внешнюю кнопку, чтобы начать процесс пивоварения. Внутренняя система эспрессо-производителя затем сжимает воду через фильтр кофе с давлением до 261 фунта на квадратный дюйм, создавая горячий эспрессо, в комплекте с кремовым слоем сверху - в считанные секунды.