СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

Drumi от Yirego - это великолепная стиральная машина без электричества, работающая на ваших ногах - и она будет запущена этим летом. Устройство использует от 6 до 12 литров воды на одну нагрузку и может вымыть почти пять фунтов одежды примерно за пять минут. Inhabitat впервые покрыла небольшую стиральную машину в 2015 году, и мы проверили с Yirego, чтобы узнать, как они улучшили продукт в рамках подготовки к его предстоящему запуску.

Yirego разработала экологически чистую стиральную машину, питаемую вами. И после более чем 10 000 часов разработки продукта, Drumi находится в производстве, и компания намерена выпустить его летом 2018 года. По мере того, как они продвигались на ранних стадиях разработки , они внесли несколько ключевых изменений для улучшения стирки машина.

Одно изменение - ручка для переноски. Пользователям нужна только одна рука для транспортировки машины, а не для обеих сторон с более ранней моделью. Ручка удваивается как блокировка, удерживая крышку на месте, когда пользователь торгует.

Модель производства теперь короче прежней модели; Йирего опустил центр тяжести машины, чтобы повысить стабильность и долговечность. Кроме того, они обратили внимание людей на то, что грязная машина повлияет на их кожу и белье , позволяя пользователям удалять барабан из нового Drumi для легкой очистки.

Yirego сказал, что они подали патенты на эти технологии. Стиральная машина предназначена для людей, живущих вне сети , в небольших городских квартирах или в мобильных домах , чтобы назвать несколько. Его можно использовать для небольших грузов, содержащих одежду, такую ​​как активная или деликатная. Около пяти минут - это все, что нужно для чистки одежды в Drumi: около двух минут для мытья, два - для полоскания и 30 секунд для высушивания.