Унижение и импотенция!

Человек со своей женщиной-партнером, прелюдия идет хорошо, пришло время для большего, но внезапно возникает проблема. Она смотрит на него, ожидая, что он увеличит свои усилия, но ничего не происходит. Он пережил то, что французский писатель Стендаль назвал «фиаско». Он чувствует себя стыдно и отчаянно. Он считает себя смеющимся, не совсем человеком, не подходящим для отношений. Его партнер тоже волнуется. Она подозревает, что он больше не находит ее привлекательной, никогда ее не любил или, возможно, глубоко гей. Если это случается неоднократно, она может начать задаваться вопросом, должны ли они быть вместе.

В очень многих случаях причина импотенции не физическая, а психологическая. И это не отсутствие желания, это недооцененное понятие уважения. Человек, безусловно, включен. Но его желание сочетается со страхом. Он беспокоится - где-то внутри, - что он навязывает что-то нежелательное и «грязное» на партнера, который действительно не мог бы хотеть чего-то такого грубого, как он. Пол, кажется, где-то в его бессознательном, зловещей и униженным, то можно было бы разделить со знакомым один на самом деле не знает, или уважения, или может изучить в одиночку с порносайтов, но это не было бы уместно для женихов один правильно любит , Из совершенно ошибочного, но, тем не менее, сильного чувства доброты и внимания к воображаемым чувствам любимой.

Один из самых основных фактов о взаимоотношениях между детьми и их родителями заключается в том, что есть любовь, но не может быть никакого пола. Молодой мальчик получает заботу, заботу и нежность от своей матери, но, конечно, ничего отдаленно сексуального. Из этой очень разумной договоренности возникает одна проблематичная идея: мысль о том, что мать и, в более широком смысле, женщины, которые так же привлекательны и восхищаемы, как она, должны быть без сексуального желания. Как бы наивно это ни звучало, вот как это может показаться трехлетнему мальчику, который получает много чего-то неправильного и чьи отношения имеют удивительный послезавтра даже во взрослом разуме. Мать может быть остроумной, умной и очень внимательной к нуждам мальчика, но у нее нет, конечно же, либидо.

Ответ на этот чрезвычайно наивный, но страшный страх - это успокоить бессильное бессильное бессознательное состояние мужчины: это, конечно же, его мать была сексуальным существом. Она, как и почти все женщины, любила секс, вероятно, имела много этого и даже больше в фантазии. Просто из-за ухода и внимания к сыну она не сдавалась. Из любви она тактично разобрала, что она была девственницей.

Вместо того, чтобы просто видеть импотенцию как проблему, которую нужно лечить таблетками, мы можем признать, что это прежде всего условие, которое нужно решить с помощью идеи: мысль о том, что секс - это не просто низкая, унизительная деятельность, которую интересуют мужчины и приятная женщин нет. Это чрезвычайно позитивный, психологически обогащающий и вовсе не зловещий процесс, от которого могут выиграть каждый мужчина и женщина. Некоторые моменты сексуальности, которые могут казаться настолько противостоящими цивилизованной жизни - случайная безжалостность, грубость или раскованная энергия - полностью совместимы с исключительным достоинством, добротой и любовью.

Когда импотенция поражает, может быть время - самым красивым способом - для бессознательного полностью войти в зрелую жизнь и признать и почитать правду о мужчине, а также о женской сексуальности.