Верн Тройер умер

Новость была анонсирована в социальных сетях актера в субботу. Тройер наиболее известен тем, что играет приятеля д-ра Эви, Mini-Me в Остине Пауэрсе , Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня обманул и Остин Пауэрс в Gold Member .

Наряду с фотографией актера, родившегося с генетическим заболеванием, известного как карликовость ахондроплазии, в заявлении на его официальном Instagram было сказано: «С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами пишут, что Верн скончался сегодня. Верн был чрезвычайно Он хотел, чтобы все улыбались, были счастливы и смеялись. Любой, кто в этом нуждается, он помог в любой возможной степени. Верн надеялся, что он внес положительные изменения с платформы, на которой он работал, и работал над распространением этого сообщения каждый день »

«Он вдохновлял людей во всем мире своим стремлением, решимостью и отношением. На кино и телевидении, рекламные ролики, в комиксах и личных выступлениях, на его собственные видео на YouTube, он был там, чтобы показать всем что он умел делать. Хотя его рост был небольшим, и его родители часто задавались вопросом, сможет ли он в одиночку открыть и открыть свои двери в своей жизни, он продолжал открывать больше дверей для себя и других, чем кто-либо мог бы вообразить. Он также затронул больше сердец народов, чем он когда-либо узнает ».

«Верн был истребителем, когда дело доходило до его собственных битв. На протяжении многих лет он боролся и побеждал, боролся и побеждал, боролся и боролся еще, но, к сожалению, на этот раз было слишком много», - говорится в заявлении.

«В это недавнее время невзгоды он был крещен в окружении своей семьи. Семья ценит, что на этот раз им приходится огорчать конфиденциально. Депрессия и самоубийство - очень серьезные проблемы. Вы никогда не знаете, в какую битву кто-то идет и всегда знайте, что никогда не поздно обратиться к кому-то за помощью. Вместо цветов, пожалуйста, не стесняйтесь делать пожертвование на имя Верна любой из двух его любимых благотворительных организаций: «Старки» Фонд слуха и лучшие друзья

В начале апреля актер был госпитализирован после инцидента в его доме накануне вечером, сообщает USA Today .

После инцидента на его Instagram было написано заявление, в котором говорилось: «Просить вас держать Верна в своих мыслях и молитвах, он лучше всего подходит и комфортно отдыхает. Оцените поддержку со стороны семьи, друзей и поклонников по всему миру Мы будем держать вас здесь в курсе ».