8 врагов женского оргазма

06.04.2018

8 врагов женского оргазма

Оргазм у женщин – непостоянное явление. Стоит лишь слегка простудиться или перенервничать, и он попрощается с Вами на время. Казалось бы, жизнь налаживается, и на носу долгожданный отпуск, а вот секс не приводит к пику блаженства. В нашей статье мы расскажем Вам о врагах женского оргазма, которых Вы до недавнего времени считали друзьями.

Враг первый: корсеты и стринги.

Согласиться можно, выглядят они очень даже сексуально. А вот пользы для здоровья не приносят. Давящее и обтягивающее белье может повредить клапаны и нарушить венозный отток. В итоге, в процессе полового акта начинается отток крови, а давление в сосудах, которое нужно для полового акта, не создается. Вы возбуждаетесь, но дело до полноценной разрядки так и не доходит.

Враг второй: слабые мышцы.

Мышцам нужна постоянная нагрузка. Без нее они становятся дряхлыми, ослабевают и могут даже атрофироваться. По словам профессоров, мышцы влагалища тоже не являются исключением. Старайтесь регулярно посещать спортивный зал (не реже, чем три раза в неделю).

Враг третий: нерегулярный половой акт.

Если водить машину раз в полгода, то далеко уехать не получится. Та же ситуация обстоит с оргазмом. Нерегулярный секс, особенно с длительным перерывом, приводит к нарушению работы желез, которые вырабатывают смазку и потере эластичности вагины. Также следует заранее купить пояс для чулок, и остальные медикаменты для здоровья.

Враг четвертый: переедание.

Не стоит перед «ночью любви» кушать слишком калорийную, жирную и острую пищу. В таком случае пищеварительная система заберет все «силы» у половой. Идеальный вариант: прием пищи как минимум за три с половиной часа до секса.

Враг пятый: молодость.

Может причина отсутствия оргазма кроется в Вашем возрасте? Согласно статистике, две трети женщин испытывают оргазм в возрасте старше тридцати лет, и после рождения ребенка. Это связано с гормональной перестройкой организма.

Враг шестой: курение.

По данным Организации Здравоохранения, пачка сигарет в день приведет к отсутствию оргазма каждую десятую женщину.

Враг седьмой: алкоголь.

Алкоголь, своего рода, анестезия. Под его действием снижается чувствительность эрогенных зон, и достичь оргазма становится сложнее.

Враг восьмой: медикаменты.

Прием, на первый взгляд, безобидных медицинских препаратов может привести к нарушениям в сексуальной сфере. Это такие препараты: транквилизаторы, препараты для снижения артериального давления, мочегонные, спазмолитики и антидепрессанты. Они воздействуют на все слизистые организма и всасываются в кровь.