Эти сексуальные учительницы совращали учеников.

09.04.2018

Меган Махоуни, учитель физкультуры.

Работала в школе при католической церкви, а так же проводила индивидуальные уроки баскетбола для своего 16-ти летнего кавалера. Но на баскетбол у них времени не хватило…
Стал ли парень чаще закидывать мяч в кольцо? Неизвестно, опыта в любовных делах он точно набрался. Они встречались пару раз в неделю и занимались более приятным «спортом». Продлилось это не очень долго, с октября 2014 по январь 2015. И были замечены в пиццерии во время очередного внеклассного занятия.
Судья обвинял Меган в 30 совращениях несовершеннолетнего, однако, в итоге учительницу оправдали из-за недостаточного количества улик.

Кристина Оливер.

Учительницу из Калифорнии арестовали за секс с 16-летним учеником.
Родители мальчика были взволнованы интимной жизнью сына и обратились в полицию.
Кристину поймали у дома избранника. От заключения под стражу Оливер отделалась выкупом в 125 тысяч долларов.

Джой Блэксток, учитель музыки.

Молодая девушка не устояла от запретных отношений с учеником. Ее партнеру исполнилось 18 лет, но инцидент произошел в штате Висконсин, а там совершеннолетие наступает после окончания школы или же не ранее 19 лет.

Хоуп Джейкоби, и снова учитель физкультуры.

Милая Хоуп так бы и преподавала физкультуру, но ее обвинили в недопустимых утехах с несовершеннолетним парнем . Учительница встречалась с учеником рядом со своим домом, а в качестве любовного гнездышка выбрала автомобиль. Уликами на суде стали фотографии обнаженной учительницы, которые нашли в мобильном телефоне ученика.
Хоуп признала свою вину. На суде она подтвердила, что склоняла ученика как к обычному, так и к оральному сексу. В итоге ее приговорили к трем годам условно и к общественным работам.

Кэрри МакКэндлесс , тренер группы поддержки.

Кэрри сопровождала школьников в походе на природу.
Но какой же поход, да ещё и с ночевкой без алкоголя. Наверное, именно так подумал тренер и снабдил учеников увеселительными напитками. Ночь точно не была скучной, по крайней мере для красавицы Кэрри и её юного полового партнера. Суд приговорил ее к пяти годам условного срока, и сорока пяти дням в тюрьме.