Новые криптовалюты 2018 года: список


На данный момент немало онлайн бизнесменов-новичков хотят знать полный список новых криптовалют 2018 года.
Ниже представлен основной перечень новых криптовалют, в которые можно инвестировать уже в этом году.

Немного теории

Прежде чем торговать криптовалютой, надо изучить немного теории. Первой цифровой валютой считается альтернативный коин (альткоин). Он бывает 2 видов:

  • полностью дублирующий исходник (в частности, Litecoin);
  • имеющий свою архитектуру (например, Ethereum).

При создании новых криптовалют, разработчики преследовали различные цели. Одни улучшили разные технологии, другие хотели получить большую прибыль, а кто-то решил свои конкретные задачи.
Основными преимуществами алгоритма, который считается главным при запуске цифровой валюты, считают анонимность и отсутствие единого центра управления ей.
При применении открытых кодов Биткоина можно создавать похожие платформы, которые работают по таким же принципам. Курс, который установлен для различных форков, напрямую связан со спросом и майнингом цифровых токенов.

Само создание новой цифровой валюты — криптовалюты не является трудоёмким делом. В подобной ситуации есть 2 решения: использование исходных кодов Bitcoin или применение собственной технологии, которая базируется на собственных программах.

После выбора 1 из 2 путей программист связывает все сведения и обеспечивает систему нужным функционалом, а также вставляет таблицу расчёта и определяет метод получения криптовалют. И все, новая перспективная криптовалюта готова.

Что значит «перспективные и новые криптовалюты»

Перспективными криптовалютами считают те, которые пользуются большим спросом у многих онлайн-пользователей, а не обладают раздутой и искусственной капитализацией.
 Ниже в перечне перспективных и новых криптовалют представлены только те  виртуальные валюты, с помощью которых бизнесмены не только будут  получать неплохую прибыль, но и покупать на них товары и др.
 Сегодня существует такой список новых и прибыльных криптовалют 2018:
Перспективными криптовалютами считают те, которые пользуются большим спросом у многих онлайн-пользователей, а не обладают раздутой и искусственной капитализацией. Ниже в перечне перспективных и новых криптовалют представлены только те виртуальные валюты, с помощью которых бизнесмены не только будут получать неплохую прибыль, но и покупать на них товары и др. Сегодня существует такой список новых и прибыльных криптовалют 2018:

  • OmiseGo;
  • TenX;
  • Stellar Lumen;
  • KyberNetwork;
  • Walton;
  • Ethereum
  • Qtum;
  • NEO;
  • Waves и NEM;
  • Cardano;
  • Ripple.

Сферы применения блокчейн проектов

Сегодня существует 2 перспективных проекта по криптовалютам: интернет-банкинг и платежи (проекты для бизнесменов) и проекты, которые модернизируют площадки для создания иных блокчейнов.

Иные криптовалютные проекты, которые не вошли в вышеназванные категории, отнесён в раздел «иные виды деятельности».

Платёжная сфера и банкинг

Сегодня  у многих онлайн-пользователей имеется большое недоверие к  криптовалютам. И подобные страхи будут до тех пор, пока при применении  криптовалют люди не начнут покупать ту или иную товарную продукцию в  онлайн-магазине.
 Однако, на данный момент число магазинов, которые принимают в качестве  оплаты цифровые валюты, очень мало. А если брать в расчёт проблемы,  которые сегодня связаны со скачками курса биткоина, то подобный метод  платежей и вовсе не вызывает никакого доверия.
Сегодня у многих онлайн-пользователей имеется большое недоверие к криптовалютам. И подобные страхи будут до тех пор, пока при применении криптовалют люди не начнут покупать ту или иную товарную продукцию в онлайн-магазине. Однако, на данный момент число магазинов, которые принимают в качестве оплаты цифровые валюты, очень мало. А если брать в расчёт проблемы, которые сегодня связаны со скачками курса биткоина, то подобный метод платежей и вовсе не вызывает никакого доверия.

Криптовалюта Ripple

Ripple считается новой криптовалютой, при применении которой происходит внедрение блокчейнов от новичков в современную банковскую систему.
Ripple считают централизованным проектом. Цена подобной криптовалюты – 2,5– 3$. Капитализация этой цифровой валюты – 100 млрд. $.

Цифровая валюта OmiseGo

Блокчейн OmiseGo, и его цифровая валюта считаются привлекательными для вложения инвестиций объектами.
OmiseGo интегрирует криптовалютные платежи в различные фирмы, которые работают, в большинстве своём, в странах Азии.
Цена OmiseGo – 22$. Капитализация этой цифровой валюты – 2,4 млрд. $.

Цифровая валюта TenX

Цифровая валюта TenX является цифровым токеном платёжной системы, которая делает её применение таким же лёгким, как и различные операции с фиатными денежными средствами.

У вас возникли юридические проблемы?
Нужен совет профессионального юриста?

Звоните по бесплатному номеру


8 (800) 777-08-62 доб. 284

Подобный проект среди иных криптовалют обладает самыми большими перспективами.
Цена TenX составляет 3,5-3,7$. Капитализация этой цифровой валюты – 0,380 млрд. $.

Цифровая валюта Stellar Lumen

Цифровая валюта Stellar Lumen считается частью Ripple, о котором было сказано выше. Основной мотивом для разделения подобной сети, стала подконтрольность криптовалютного проекта определённым пользователям.
Функциональные возможности этой цифровой валюты не хуже, чем у Ripple. В итоге после сравнения этих 2 проектов, можно сделать вывод, что Stellar Lumen будет также пользоваться большим спросом среди онлайн-пользователей. Однако, Ripple должен раскрутить новую криптовалюту.
Цена Stellar составляет 0,6–0,7$. Капитализация этой цифровой валюты – 11, 1 млрд. $.

Цифровая валюта Kyber Network

Kyber Network является сразу и обменником, и криптовалютой. Учитывая современные проблемы от бирж, запрещающих регистрацию и появление новых владельцев подобной цифровой валюты, такой проект может с лёгкостью нарастить приток своей аудитории.
Основной задачей такого проекта считается мгновенное зачисление токенов и монеток на него.
Цена Kyber Network – 4$. Капитализация этой цифровой валюты – 0,530 млрд. $.

Сфера бизнеса

Помимо проектов, связанных со взаимодействием банков с криптовалютами, на данный момент существуют перспективные и новые криптовалютные проекты, которые помогают онлайн-пользователям пользоваться блокчейном при ведении своего бизнеса.

Цифровая валюта Walton

Цифровая валюта Walton считается криптовалютным проектом, который создаёт удобную систему для бизнеса. При применении такой криптовалюты многие бизнесмены, конкурирующие и партнерские фирмы смогут с лёгкостью заниматься своей деятельностью и получать прибыль.
При применении подобной технологии, бизнесмен пользуется различными новыми возможностями и в итоге получает неплохую прибыль.
Цена Walton – 13,7$. Капитализация цифровой валюты Walton – 0,341 млрд. $.

Ведение бизнеса

При применении криптовалютного проекта Ethereum, бизнесмен-пользователь интернета разрабатывает свои блокчейны, не владея при этом никакими феноменальными знаниями.
Однако, Ethereum – не 1 такой проект, который даёт онлайн-пользователю эту возможность. Об аналогичных ему проектах и рассказано подробно ниже.

Цифровая валюта Qtum

Проект Qtum является улучшенным вариантом платформы Ethereum. При его применении онлайн-пользователь заключает смарт-контракты, по которым можно получить информацию не только из блокчейна.
Цена Qtum – 55$. Капитализация цифровой валюты Qtum – 4 млрд. $.

Цифровая валюта NEO

При применении платформы NEO программисты и бизнесмены пользуются теми же возможностями, что и на Ethereum. Однако, основным отличием Neo от своего аналога, считается нацеленность на работу в 1 стране – Китае.
Китайцы очень хорошо поддерживают своих отечественных производителей. В итоге в 2018 г. у NEO будет прорыв.
Цена NEO – 100$. Капитализация этой цифровой валюты – 6,3 млрд. $.

Цифровые валюты Waves и NEM

Цифровая валюта Waves образована на основе Ethereum, но обладает некоторыми улучшениями. Основным преимуществом Waves считается возможность приобретения открытых на его базе цифровых токенов за фиатные бумажные деньги.
Цифровая валюта NEM также имеет похожий функционал, но обладает несколькими особенностями. В частности, применение алгоритма Proofofimportance.
Цена NEM – 1,7$. Капитализация этой цифровой валюты – 14, 5 млрд. $.

Цифровая валюта Cardano

Криптовалютный проект Cardano создана одним из разработчиков платформы Ethereum, поэтому можно быть уверенным в высокой квалификации команды программистов.
Подобную цифровую валюту можно использовать в различных смарт контрактах и полезных онлайн приложениях в области финансов.
Цена Cardano – 0,86$. Капитализация этой цифровой валюты – 22, 3 млрд. $.

Иные виды деятельности

К  иным видам деятельности относят те криптовалютные проекты, которые не  попали под вышеназванные категории. Подобными криптовалютными проектами  являются такие:
К иным видам деятельности относят те криптовалютные проекты, которые не попали под вышеназванные категории. Подобными криптовалютными проектами являются такие:

  • Civic;
  • IOTA;
  • EOS;
  • Golem;
  • Siacoin;
  • Verge и др.

Некоторые из них кратко рассмотрены ниже.

Цифровая валюта IOTA

При применении IOTA фирмы изучают новейшие современные модели. При этом они делают свои инновационные ресурсы полезными сервисами, которые можно применять на открытых различных рынках в онлайн-режиме и без каких-либо комиссионных выплат.
Особенность криптовалюты IOTA состоит в том, что у неё нет комиссионных сборов за денежные переводы. Это видно по транзакциям различных пользователей IOTA.

Цифровая валюта EOS

EOS является криптовалютной платформой смарт-контрактов и считается основным конкурентом цифровой валюты Ethereum.
По словам аналитиков, торговля токенов смарт цифровыми контрактами (ico)) будет продолжена до середины 2018 г., поэтому покупать такую криптовалюту пока не надо, потому что в стоимости она станет меньше. Такой валютой лучше пользоваться в начале 2019 г.

Проект Golem

Golem является крупным децентрализованным криптовалютным суперкомпьютером, доступ к которому сумеет получить любой пользователь интернета.
Голем состоит из различных компьютеров: персональных ноутбуков или целых data-центров.

Криптооблако Siacoin

Siacoin зашифровывает и распространяет пользовательские файлы через несколько децентрализованных различных сетей. Никакая фирма или хакеры не могут открыть личные файлы пользователей интернета, в отличие от иных облачных онлайн пространств.
Криптовалютное облако Siacoin примерно в 10 раз дешевле своих аналогов-поставщиков подобных файловых хранилищ.
В итоге каждый из пользователей может выбрать наиболее подходящую из списка новых криптовалют 2018 г. и начато торговать ей.
По словам экспертов в этой области подобные криптовалютные проекты дадут 300% роста от современной рыночной цены. Поэтому при выборе верной стратегии вложения инвестиций и небольших усилиях, бизнесмен сможет повысить свои 1-е взносы минимум в 3 раза.

© Читать далее https://vseofinansah.ru/kak-zarabotat/cryptocurrency/novye-kriptovalyuty