6 идеальных пар по гороскопу.

В античности существовал миф о двуполом человеке, которого поделили боги: таким образом появились мужчины и женщины. И с тех времен они ищут друг друга, чтобы вновь стать единым целым.

Астрологи убеждены, что доля истины в этой легенде есть, и у каждого знака зодиака имеется свой идеальный партнер, который абсолютно во всем будет дополнять его. В идеальной паре каждый из партнеров — 7 знак друг для друга. Вот эти пары:

Овен — Весы

Овен дает Весам необходимый толчок к действию, берет на себя принятие решений, закаляет волю партнера, учит говорить "Нет". Весы выравнивают некоторую агрессивность Овна, отвечают за дипломатию, сглаживают чересчур сильный энтузиазм спокойным анализом ситуации.

Телец — Скорпион

Оба знака различаются постоянством эмоций, настойчивостью в достижении цели, чувственностью, любовью к прекрасным вещам, тягой к обустройству дома. Телец учит Скорпиона прагматичному подходу и умению отстраняться от неприятных ситуаций, Скорпион делает мир Тельца наиболее эмоциональным и живописным.

Близнецы — Стрелец

Знаки связывает влечение к дальним путешествиям, заинтересованность к иным культурам и народам, желание увидеть и узнать как можно больше, и легкое отношение к жизненным трудностям. Стрелец научит Близнецов основательности, Близнецы отдают должное интеллекту партнера и его философскому складу ума.

Рак — Козерог

Эти знаки консервативны, домовиты, чтут традиции, поддерживают родственные связи, почитают семейные узы. Они понимают и разделяют амбиции друг друга, ценят авторитет и карьерные достижения. Рак отвечает в паре за интуицию и чувствительность, Козерог — за настойчивое стремление к цели, и стойкость в испытаниях.

Лев — Водолей

Оба знака независимы, жизнелюбивы, порывисты и превыше всего ценят свободу. Они доверяют друг другу, и являются не только преданными любовниками, но и хорошими друзьями. Предпочитают крутиться в обществе и избегают рутины. Водолей окрыляет Льва, раскрывая ему новые горизонты, Лев гарантирует Водолею поддержку и придает уверенности.

Дева — Рыбы

Данная пара отчаянно нуждаются друг в друге. Гибкие, свободно лавирующие в потоке жизни, эти знаки прекрасно чувствуют друг друга, невзирая на то, что могут казаться разными. В этой паре Рыбы отвечают за сентиментальность и безмятежность в любых невзгодах, а Дева — за здравый расчет и тщательное планирование. Рыбы успокаивают неумеренную критичность Девы, тогда как последняя придает мечтам партнера реальные очертания.