Секс в школе.

Обычная практика в 21 веке?

Связь между педагогом и учениками становится обычным делом в заголовках новостей.

Недавно 36-летний преподаватель иностранных языков Лаура Линн Кросс из американского штата Огайо призналась следствию в том, что имела интимную связь с своим учеником и родила от него ребенка. Их роман длился 3 года. Сейчас она ждет суда. На начало отношений ее "бойфренду" было 14 лет. А женщина была замужем и воспитывала троих детей.

В другом американском штате Миссури учительница литературы соблазняла учеников с помощью социальных сетей, таких как Instagram. Педагог средней школы отправляла своим ученикам сообщения с предложениями заняться с ней сексом и непристойные комплименты. Теперь 38-летнюю женщину ждет суд и наверняка тюремное заключение.

Но не только наши западные коллеги этим грешат. В марте 2018 года в Петербурге была задержана 35-летняя учительница частной практики, которая совратила своего подопечного прямо во время урока. Дело дошло до интимной близости и сейчас этим делом занимается СК России.

В подмосковном Хотьково учительница забеременела после близости с своим 15 летним учеником. У этой пары все закончилось не так плохо, т.к. на момент "признания" ее любовнику уже исполнилось 18 лет. Но, как утверждает бывший учитель музыки, роман их начался еще 3 года назад.