Избранные

11.04.2018

Не всегда, в параллельных мирах, все происходит по нашему пониманию и логике. И редко, мой оппонент, подчиняется моим мысли-приказам и движениям. Большинство раз, я присутствовал, как наблюдатель, а теперь я почувствовал, что все движения, всё подчиняется мне, но я ошибался.

Я вышел на поляну и увидел перед собой группу людей в туманной, светящейся дымке. Не бойся, услышал я в своей голове. Страх не уходил, а наобород усиливался. В серо-белой дымке я увидел силуэты шести-семи человек.

- "Не бойся, ты не даром здесь. Ты избранный! Тебе предстоит пройти через переход и стать с нами рядом и заниматься тем, чем и мы." -

Что интересно, я перевожу эти мысли, приходящие в мою голову, слов не было, были ассоциации и мысли.

- " Не надо никого опасаться, мы всегда с тобой. Один всегда сопровождает тебя" -

В руках у меня появился предмет, который мне предложили одеть на руку. Я пошёл дальше вдоль аллеи парка. Я решил, что пора выходить как-то. И

вдруг, как всегда, появилась группа нетрезвых людей. Они направлялись в мою сторону. Увидев меня, они радостно засмеялись и стали полукругом вокруг меня. Вот когда страшно! Я в чужом парке, непонятном городе, в месте, которого я не знаю - один. Вдруг с неба спустился светящейся человеческий силуэт.

- " Я же говорил тебе, что ничего не бойся! Да и у тебя браслет на руке, а ты идёшь пешком." -

Молодёжь разбежалась, я стоял и смотрел на прибор,пытаясь понять принцип его действия...

И тут сразу пришло понимание, не как инструкция, а просто я уже "давно" знал, как он работает.

"Браслет" или "перстень", перешёл в состояния похожего на байк или что-то напоминающее его.

Оседлав байк я помчался круто вверх парка и вскоре я взлетел на высоту птичьего полета. Я увидел город, я узнал его. Родной Симферополь!

Мне захотелось домой, там, где я родился. Я взял курс по федеральной трассе. Я летел по трассе на высоте пяти-семи метров. Внизув темноте, были видны едущие на встречу и по-пути машины. Дорога была знакома, чисто логически, должна была вести к месту, куда я хотел добраться. Вот и университет, где я учился и дальше в километрах 50-ти, нужно было повернуть... И тогда началось...

Полет прерывался и начинался опять с начала пути.

Я опять летел в сторону трассы, универ, и опять я стоял на краю парка. Я обдумывал, менял скорость,

менял высоту, но дальше университета не продвигался. Пробовал лететь возле трассы, но приближаясь к какойто границе, меня отбрасывала

сила на старое место. Что интересно, я не удивлялся, что мог управлять механизмом, меня раздражало, что я не мог добраться о цели.

-"Тебе еще рано"- услышал я мысли в своем сознании. Но все будет хорошо!"-

- "Для первого раза, даже очень"- услышал я другой голос. Я поднял голову и увидел силуэты "людей", намного выше нашего роста. Впервые я обратил внимание на бледность их лиц. Мне как-то показалось, что они чем-то больны. Но ответ пришел сразу, ответ был, что я не все правильно вижу и ощущаю. Скоро мы опять встретимся и поговорим снова.

И они не обманули, встречи ожидали в близком будущем. Встречи и другие посешения. Посещения своих или двойников или оппонетов.

Я и описываю это, что бы разобраться или понять...