Любовь с первого взгляда

17.04.2018

Перемещаясь из мира в мир, идя по альтернативным поселкам и городам, я встретил ту с которой без слов и обдумываний, пошёл бы на край света...

Ты прекрасна, даже сквозь десятилетия, я помню все до мельчайших подробностей. Твое лицо осветило, озарило меня, я забыл все на свете и видел, чувствовал, осязал только тебя. Моя любовь чиста, и осталось такой навсегда, хотя ты меня даже не помнишь.
Это было чудо, я увидел Ангела и я даже на йоту не сомневался в этом. Сомнений не было, я уверен в этом всегда! Ты шла мне на встречу и наши взгляды встретились, ты улыбнулась мне, и этого стало достаточно для взрыва в сердце, для нового ритма сердцебиения, для адреналина.
Она поймала мой взгляд и поняла, что я очарован ею, ее улыбка говорила, «Да, я знаю». А я… переживал, страдал, не спал ночами, писал стихи. Слова лились и ложились на сердце, строка за строкой. С нежностью и любовью я сочинял историю любви, которая прошла через всю мою жизнь. На крыльях, я выходил из дому, институт, общага, все проходило мимо меня, не касаясь меня. Жизнь внешняя, меня не касалась, все происходило на автомате. Я ничего не знал, ни помнил, да и не хотел впускать этот жестокий мир в свое сердце. ЛЮБОВЬ!!!
Больше я ее не видел НИКОГДА, да я и знал, что так будет. И была она с другим мужчиной и счастливы были они оба. Ты прекрасна – это правда, я увидел твое лицо в толпе и до сих пор не знаю, что мне с этим делать. Нам никогда не быть вдвоем с тобой.
Но у нас с ней есть одно мгновение, которое будет длиться вечно! Мне с годами кажется, что просто Ангел, в этот момент, представил нас вместе и пронзил стрелой Амура. Храните свою Любовь, лелейте ее, не дайте ей увянуть, поливайте страстью, вспоминайте каждый день, свой первый день встречи, признания в любви и все первое.
Боже, но как грустно… и пора взглянуть правде в глаза, нам НИКОГДА не быть вместе.