Метод Дюкан. 10-й день.

219-й день похудения.

Начало 22.05.2017 года. Вес 94,4 кг., давление 143/90, пульс 71, охват талии 114 см.

14.05.2018 года.Понедельник. Вес 82,0 кг., давление 123/70, пульс 62, охват талии 96 см.

Опять застопорилось - вес на вчерашнем уровне. Зато улучшились показатели давления. Но не будем переживать - пока всё идёт по плану.

Радует то, что живот практически стал плоским! Это тот объект моих переживаний, с которым несколько лет безуспешно пытался бороться. На данный момент волнует только один вопрос - как закрепить достигнутый результат. Думаю, что эта задача будет посложнее, чем избавиться от висцерального ожирения.

Но пока ближайшая задача - это снизить вес до правильного значения, то есть для меня - 80,6 кг. Надеюсь, что охват талии при этом достигнет значения 94 см.

Сегодня с утра произвёл измерения, выпил стакан воды, одел пояс для похудения и кроссовки, а затем отправился на пешую прогулку. Длилась она 30 минут. Шёл в темпе 2 шага/секунду, 200 метров пробежал. То есть, не назвал бы эту прогулку изнуряющей.

Вернувшись домой, принял душ и на первый завтрак съел пару кусочков селёдки, два отварных яйца с огурчиком, обезжиренный творог с двумя столовыми ложками овсяных отрубей и выпил зелёный чай со стевией.

На второй завтрак планирую съесть творог и пару крабовых палочек. На обед - куриную печень с огурчиком, на ужин - творог и зелёный чай.

Воду пью по потребности, без принуждения себя. Сейчас, когда физическая активность возросла, возросла и потребность в воде.