Мне было 15, ему 25

09.04.2018

Когда тебе 15, ты строишь иллюзии и воздушные замки. У тебя существуют свои идеалы. Идеалы красивых женщин, идеальная работа, идеальная ты, идеальный мужчина. Так и я выстроила в своей голове бесконечную цепочку идеалов на всю жизнь. Как и любая девочка-подросток, я мечтала о возвышенной любви.

Идеал мужчины: высокий, сильный, зеленые и хитрые глаза, уверенный в себе. Ну чем не актер Дженсен Эклз из сериала «Сверхъестественное»? Никогда я не заглядывалась на своих одногодок. Они были глупыми и скучными для меня. Что с них взять? Они думают только одним местом и жаль, что не головой.

И в один миг жизнь моя изменилась. Я встретила его. Такого идеального. Того, о котором всегда мечтала. Но была одна проблема: он был старше меня на 10 лет. Познакомились мы совсем даже не случайно. Есть тетушка у меня на южном побережье, и решила я летом у нее погостить. А у нее сын - брат мой.

А у него друг - тот самый. Как-то вечером мы поехали все на дачу шашлыки жарить. Я не сводила с него глаз. Да и он поглядывал на меня. Так хорошо запомнился один фрагмент из того вечера: тетя попросила сфотографировать их троих и я, конечно же, согласилась. Глядя на экран фотоаппарата и попросив всех улыбнуться, я заметила, что Он не смотрит в объектив. Он смотрел прямо мне в глаза.

Это даже на том фото заметно, если внимательно посмотреть. Я потеряла голову за один вечер. На обратном пути домой, я сидела на заднем сиденье. Он был за рулем. Мы постоянно смотрели друг на друга не отрывая глаз, когда стояли на светофорах. В тот момент во мне зарождались непонятные для меня ощущения.

Это оказались те самые бабочки в животе, о которых так много говорили мои подружки. Потом мы виделись еще пару раз благодаря совместным встречам родственников. Проходили дни. Наступил момент моего отъезда в родной город. О нем так я никаких вестей и не получала больше. По приезде на родину, он написал мне в социальной сети. Я была на седьмом небе от счастья.

Мы с ним общались на различные темы. Он флиртовал со мной, а я не была против. Конечно, будучи наивной, я собиралась вернуться следующим летом к нему и провести его с Ним. Но спустя полгода мы поругались, и на этом наша связь оборвалась. Жалею ли я обо всем этом? Нет. Я благодарна Ему, что он пробудил во мне первые чувства большой симпатии. Он был первым настоящим мужчиной в моей жизни и таким останется.

Подписывайтесь, ставьте лайки ;)

Источник: https://zelv.ru/istorii/73410-mne-bylo-15-emu-25.html