Незадачливого ухажёра напугали сапоги

У нас на работе был мужик, который своими назойливыми приставаниями замучил одну глубоко замужнюю даму. Уже она и так, и эдак ему объясняла – не понимает. Послать вроде неудобно, всё-таки вместе ещё работать.

Тогда она пригласила его в гости, но назвала не свои дом и квартиру, а адрес какой-то лыжной базы у чёрта на куличках. Обрадовался мужик, прикупил бутылку водки и цветы, и в назначенный день, вечером после работы поехал на свидание. Нашёл улицу и дом, глядь – а это избушка-развалюшка (её готовили к сносу, но база там ещё функционировала, а вообще организацию собирались в новое здание переводить). Вывеску наш герой не заметил, была зима и уже стемнело.

Но видит, что дверь приоткрыта: значит, его ждут. Заходит, и тут же в сенях натыкается на огромные кирзовые сапоги, размера сорок седьмого, не меньше. Эта картина как-то махом отбила у ловеласа желание продвигаться дальше, и встречаться нос к носу с хозяином гигантской обуви.

Прикрыл он дверь, да быстренько оттуда и слинял, как будто его и не было. На работе потом рассказывал свои приключения, уважительно поглядывая на ту женщину, что его проучила.

Подписывайтесь, ставьте лайки если понравилась история :)

Источник: https://zelv.ru/istorii/73142-nezadachlivogo-uhazhera-napugali-sapogi.html