4 Объясненные типы электрических сосудов

Существует много разных типов электрических сосудов, и важно знать разницу между ними, чтобы вы могли безопасно подключить все в своем доме. Многие из этих различных типов сосудов предназначены для определенной цели и поэтому имеют определенные напряжения. Это делает очень важным, чтобы вы выбрали правильный.

1. Разъем для заземлени

Сосуды с замыканием на землю требуются в кухнях и ванных комнатах, а также необходимы, если вы устанавливаете гнезда в саду. Выходы GFCI очень легко идентифицировать. Они будут иметь два узких паза и полукруглое отверстие. Для тестирования также будет множество кнопок на сосуде.

Черная кнопка используется для проверки сосуда, а красная кнопка может ее сбросить. В гнездах GFCI встроены автоматические выключатели и их следует регулярно проверять.

2. Стандартные сосуды

Стандартные сосуды - это обычные выходы, которые вы видите вокруг своего дома. Они должны быть найдены в жилых комнатах, столовых и во многих других областях вашего дома. Они используются для подключения разнообразных приложений и оборудования, от обогревателей до телевизоров.

Эти типы сосудов будут поставлять 120 вольт и обычно представляют собой двух- или трехконтактную штепсельную вилку. Они очень похожи на гнезда GFCI, но без кнопок сброса.

3. Сушилка

Сушильные сушилки специально разработаны для сушильных машин. Они обеспечивают достаточную мощность для сушилки, включая цепь 120 В и 240 В. Сушилка для сушилки будет либо трех-, либо четырехконтактной. Все новые дома должны быть оснащены четырьмя гнездами для сушилок, поскольку это часть нового строительного кода. Сушильная камера имеет четыре контакта, которые обеспечивают линию 120 В и линию 240 В.

4. Держатель гнезда

Диапазон требует гораздо большей мощности, чем обычный прибор, что означает, что приемники диапазона намного мощнее. В приемнике диапазона всегда должен быть установлен автоматический выключатель и предназначен только для подключения к плите электрического диапазона.

Качественный

Выбирая электрические розетки, постарайтесь выбрать лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Существует много разных типов сосудов. В идеале выбор одного с «промышленным» или «подрядчиком», напечатанным на корпусе, должен сделать его более вероятным, что он является высококачественным сосудом.

электропроводка

Не все сосуды могут принимать одинаковые типы проводов. Вы должны проверить, может ли ваша розетка использовать алюминиевую проволоку, а также медный провод. Если ваш сосуд отмечен AL-CU, он может использовать оба. Однако, если есть крест через один, то следует использовать только другой тип

Существует множество разных типов сосудов, потому что они выполняют другую работу. Выбирая лучший сосуд для работы, вы обеспечиваете, чтобы все было безопасно, как может быть.

Вам нравится этот пост и вы хотите увидеть больше?

Подписывайтесь на мой канал