Устранение неполадок, связанных с общим сбоем заземления

Разъем для заземления представляет собой специальный тип электрической розетки с встроенным автоматическим выключателем. Этот автоматический выключатель отключится, если в цепи возникнут неисправности. Одним из преимуществ использования одного из этих GFCI-емкостей является то, что они способны реагировать намного быстрее, чем ваша плата. Важно регулярно проверять эти гнезда на землю, чтобы убедиться, что они свободны от неисправностей. Существуют некоторые распространенные проблемы, которые могут повлиять на пользователей общих гнезд заземления, и мы потратим на это некоторое время.

Глядя на гнездо заземления

Взгляните на внешнюю розетку заземления и найдите кнопки, отмеченные сбросом и отключением. Вы должны нажать кнопку сброса на место, чтобы узнать, не нажимает ли он и не остается на месте.

Если нажата кнопка сброса, используйте тестер, чтобы проверить, что напряжение получено. Если кнопка сброса не будет нажата, тогда подумайте о замене розетки.

Если выход не работает, даже если кнопка сброса нажата, вы должны проверить следующий шаг.

Устранение неисправностей электрических выходов может быть опасным, и вы никогда не должны пытаться его устранять, если не уверены в этом. Если вы вообще сомневаетесь, тогда вам следует нанять профессионального специалиста.

Проверка выходов

Используя ваш штепсель в электрическом тесте, вы должны проверить, что розетки розетки заземления получают розетки. если в одной и той же схеме есть несколько сосудов GFCI, убедитесь, что ни одна из них не сработала, поскольку они могут привести к потере питания другими. Сбросьте все розетки GFCI до этого выхода.

Проверка мощности

Проверьте электрическую панель, чтобы убедиться, что ни один из выключателей не отключился или не был отключен случайно. Если вы не можете определить, какой автоматический выключатель управляет вашей схемой, тогда посмотрите, не сработал ли кто-либо из них, если какие-либо споткнулись, попробуйте щелкнуть переключателем. Если автоматический выключатель не будет оставаться подключенным, это говорит о серьезной проблеме, которая требует внимания профессионала.

Детективная работа

Более детективная работа будет включать выключение питания и демонтаж розетки. Выкрутите розетку и вытащите ее из стены. Проверьте состояние проводов и убедитесь, что все правильно установлено. Затем вы можете снова включить питание и очень внимательно проверить напряжение проводов с помощью мультиметра.

Если напряжение подается на розетку, но оно не работает, то это происходит из-за неисправности розетки.

Если в розетку нет напряжения, это говорит о том, что что-то не так с проводкой в ??вашем доме. Обратитесь к электрику, чтобы узнать, как это исправить.

Вам нравится этот пост и вы хотите увидеть больше?

Подписывайтесь на мой канал