КАК ГОВОРИТСЯ " ГУСЬ- СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ" А ВОТ ВЕСЁЛЫЙ МЫШОНОК СМОГ СТАТЬ ДРУГОМ КОТУ БАРСИКУ!

Однажды стильная городская мышь Элька решила навестить своего двоюродного брата Хвостика, который жил в соседней деревне. Хвостик обрадовался приезду Эльки ,тепло её принял и на угощение вынес её целое ведро яблок, которые собрал сам в своём саду. Невзирая на поданную еду, городская мышь Элька стала хвастаться жизнью в городе.
-" Ну что за брат у меня такой, чурбан неотёсанный?" Угощает меня, городскую мышь какими-то яблоками!

-Ты Хвостик лучше бы обучился городским манерам, а то и в общество тебя стыдно пригласить! Давай собирайся, поедем ко мне в город, посмотришь, что такое настоящая мышиная городская жизнь. Я живу как королева, все меня в доме боятся, даже наш кот Барсик! Прислуживает мне!

Хвостик с удивлением спросил -" Ну да, так и сам Барсик прислуживает! Вот это да, не могу поверить"

И решил поехать с Элькой в её хоромы в хоромы!

Наконец они добрались до места , и Элька привела его в столовую, достала из холодильника красиво-оформленную еду!

Сказала Хвостику- " Ты садись и наслаждайся городской едой, так я ем каждый день! Ну пока ты будешь трапезничать, я пойду приведу себя в порядок после утомительной дороги!"

Хвостик никогда не видел такой красоты поэтому сразу же принялся поглащать еду! Но не тут -то было , он услышал дикий визг Эльки и ринулся в комнату, спасать Эльку, которую кот Барсик загнал в мышеловку и только -было хотел укусить Эльку, как Хвостик вцепился ему в спину.Кот Барсик от неожиданности вместо Эльки откусил кусочек проволоки от мышеловки, которая врезалась ему в язык.

Кот Барсик от боли орал как резаный во всё горло! Хвостику стало жаль Барсика и он решил ему помочь. Своими острыми зубками вытащил кусочек проволоки из языка.

С тех пор, Хвостик и Барсик стали лучшими друзьями. А Эльке просто повезло, что у неё такой храбрый брат, которого она недооценивала! Теперь хвостик в их доме был самым желанным гостем!

Подписывайтесь на мой канал и читайте забавные истории о животных!