Как 10000 рублей испортили долгую дружбу. Реальная история.

02.05.2018

У моей хорошей знакомой был друг Андрей, который с детства дружил с Костей. Они были не разлей вода: часто ходили вместе, всегда помогали друг другу и их дружба была настоящим примером для окружающих. Но всего лишь 10000 рублей смогли испортить их дружеские отношения.

Сначала Костя занял у Андрея около шести тысяч рублей. После этого он не разговаривал с ним еще неделю. А потом пришел к нему и попросил занять еще четыре тысячи. Андрей, конечно, не отказал своему лучшему другу. Но это было большой ошибкой, потому что Костю после этого он не видел. Тот, не хотел встречаться с ним, придумывал разные отговорки и ссылался на свою занятость. Потом он начал просто игнорировать его.

Костя попросту заблокировал его везде и не отвечал на звонки. А апогеем было то, что Костя даже не поздоровался с Андреем, когда увидел его издалека. Он развернулся и пошел в другую сторону. При этом Андрей даже не заикался о том, чтобы Костя вернул ему его деньги.

Андрей был в полной растерянности. Самое интересное, что он легко бы забыл про этот долг, только если бы Костя об этом попросил или извинился. Но он решил просто отказаться от лучшего друга за не самую большую сумму.