ЖИЗНЬ НАРКОМАНА

09.04.2018

Добрый вечер, сегодняшняя статья о человеке, который пошёл путём наркомана, далее со слов рассказчика:

Попытаюсь изложить максимально коротко 18 лет моей жизни с веществами:

16 лет - трава. Через два гсоблюденыода - каждый день, целый день, в течение нескольких лет.

17 лет - первый прием. Хранение. Условно.

19 лет - начинаются "Танцы". Экстази, МДМА, амфетамин. Вскоре, начиная с пятницы, до конца уик-энда стабильный марафон. Клубы, рэйвы и вся атрибутика.

20 лет - первый укол героином, не понял вещества. Повторяю опыт, видимо передоз, выворачивает, передвигаюсь с трудом ползая по полу. Прихожу в себя. Решаю, что героин - не мое. Больше не пробую никогда.

21 год - первый укол винтом. Это другое дело. Периодически, раз от раза, вмазываюсь в течение может полутора лет.

Причем все это время ни трава, ни "танцы", ни лошадиные дозы алкоголя из рациона не уходят. А успешно чередуются либо сочетаются.

25 лет - полностью бросаю траву. Надоела. Больше к ней не возвращался.

27 лет - первая настоящая ЛЮБОВЬ! Не химическая! Чистая, искренняя. Девочка не употребляет. Но понимает, что я-да. Я резко сокращаю периодичность приема и дозы. Большинство друзей-танцоров посланы на х№й. В рационе оставляю, пожалуй, лишь МДМА. Все отлично. Ни с кем прежде такого не испытывал! Все несу в дом, в отношения. Планируется свадьба, дети.

29 год - знакомство с мефедроном. Без фанатизма, лишь попробовал. Оказываюсь не в то время и не там. Второй прием. Лишение свободы, почти 4 года. Инициирую разрыв отношений сам, т.к. желаю ей только лучшего. Ни одно решение в жизни не давалось мне так тяжело.

33 года - свобода. Все время в лагере - трезвость. Курил несколько раз. Поскольку синтетику закидывать в лагерь было гораздо проще, преобладала она. Попробовал т.н. спайсы пару раз. Совсем не понял удовольствия. Дальше курить не стал. А в лагере творилось спайсовое сумасшествие все 4 года.

Перед тем как сесть, я успел запустить с нуля бизнес, поручив вести дела моему другу. Друг справился. Компания процветает. Доходы средние, но все очень стабильно.

Пол года на свободе - трезвый. Суровый спорт без отговорок для себя. Строгий режим дня. Строгий режим питания. Стоматология, косметология. Выгляжу отлично (говорят обсуждающие меня), чувствую себя тоже. Дорогая одежда. Дорогая машина. Постоянных отношений нет, но секс регулярный. Таким я раньше никогда не был. Но через пол года на свободе становится как-то тяжело смотреть трезвыми глазами на окружающий мир. Кокаин. Все чаще и чаще. Организм чистый, действует хорошо. Причем тренировки и правильное питание не прекращаю! Вскоре кокаин перестает приносить ожидаемое. Мефедрон. Зараза. Чередую с коксом. Потом кокс уходит полностью. Год на мефе, потребление становится неконтролируемым. Режим дня, питания и тренировок часто нарушаю.

Мне вот-вот 35. Сегодня третий день марафона. Так долго давно не было. Причем все три дня я не выходил из дома - такого не было вообще никогда. Весь этот мефедроновый год я понимаю, что болен, что это зависимость, которую я не контролирую. Делаю перерывы в пару недель, а потом начинаю снова. И начинаю не потому, что сорвался, а потому, что не хочу бросать - это самое страшное.

PS: Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.