У девушки аллергия на собственного мужа😷

Аллергия часто мешает людям жить и вести полноценный образ жизни. Чаще всего аллергенами являются продукты питания, растения или животные. Но у американки по имени Йоханна Уоткинс аллергия на людей, и на своего мужа, в частности.

У девушки синдром активации мачтовой клетки. Из-за чего она не то что не может беспоследственно дотронуться до своего мужа, ей тяжело даже находиться с ним в одной комнате. Это явление хоть и редкое, но все же случается.

Учёные объясняют, что при иммунологическом расстройстве белые кровяные клетки ошибочно выбрасывают в кровь слишком много химических веществ, таких как гистамин. И в результате этой химической перегрузки проявляются симптомы, связанные с кожным покровом, желудочно-кишечным трактом, сердечными, респираторными и неврологическими системами. Эти симптомы включают эпизодические боли в животе, судороги, диарея, покраснение, зуд, хрипы, кашель, рассеянность и трудности с памятью.

Когда девушка выходила замуж, то такого не наблюдалось. К сожалению, её организм не реагирует на лечение и сейчас у девушки аллергия практически на всё. Что значительно ограничивает и затрудняет ей жизнь.

Девушка не покидает комнату в которой установлена система фильтрования воздуха. Ведь даже лёгкое дуновение воздуха, содержащее аллерген, неприятно скажется на здоровье Йоханны.

Также обратите внимание на другие статьи нашего канала:

Может ли Wi-Fi навредить нам?

Что живёт в Мертвом море?

Факты о клонировании