Эти три знака принесут тебе идеальную любовь!

Некоторые знаки Зодиака в большей степени отличаются стабильностью, в которой нуждаются отношения. Я имею в виду сейчас знаки стихии Земля. Тремя знаками Зодиака, которые подпадают под эту категорию, являются Телец, Дева и Козерог. Они известны благодаря своей невероятной приземленности, надежности, верности, стабильности и практичности. Эти черты делают принадлежащих к стихии Земли знаков Зодиака замечательными партнерами.

С другой стороны, знаки стихии Земли могут быть немного скучными и поверхностными. Все нормально, я, как Телец, могу открыто вам об этом сказать. Если вы нуждаетесь в приключениях и спонтанности или вас мало заботит материальная сторона вещей, то представители этих знаков Зодиака, скорее всего, не станут вашими родственными душами.

Но если вы находитесь в поисках здоровых, продолжительных отношений, в которых вы будете чувствовать себя в полной безопасности и горячо любимыми, ваш выбор должен пасть на знаки стихии Земли. Именно поэтому Телец, Дева и Козерог являются, в целом, лучшими партнерами.

Дева

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер — Дева. Бейонсе — богиня, которая исполняет такие песни, как Drunk in Love, Crazy in Love, Love on Top, Halo, XO и многие другие. Королева Би, женщина, которая уже пятнадцать лет вместе с Джей-Зи, достигла величайших высот (слава, богатство, рождение троих детей) и пережила одни из самых тяжёлых падений (выкидыш, измена). Мне по-прежнему следует продолжать? Она — настоящая Дева во всех отношениях: целеустремленная, никогда не желающая соглашаться на что-то меньшее, чем совершенство, мудрая не по годам и верная, как никто другой. Девы влюбляются аккуратно и осмотрительно, но стоит им однажды встретить того, кто будет соответствовать их скрупулёзным стандартам, это на всю жизнь.

Козерог

Козероги отличаются ультра высокими стандартами по отношению к тем, кого они впускают в свои жизни и сердца, поэтому если вы проводите время с Козерогами, вы должны быть уверены в том, что они рассматривают вас в качестве настоящей находки. Они предпочитают сначала навести порядок в своей карьере и на банковском счете, прежде чем искать любовь, поэтому отношения с Козерогами часто настолько роскошные. Они зрелые, опытные и достаточно обеспеченные, что является очень хорошим основанием для любых отношений. И благодаря их практичной стороне они знают, что никто не идеален, поэтому они готовы принять вас такими, какие вы есть вместо того, чтобы пытаться сделать из вас кого-то другого.

Телец

Тельцы обожают любовь, но при этом совсем не являются безнадёжными романтиками, которые бросаются на первого встречного человека. Вместо этого они должны ощущать те самые флюиды перед тем, как примут решение, и когда это произойдёт, считайте, что игра началась. Тельцы — решительные, упрямые создания, и когда они получают желаемое (в данном случае — вас), они не останавливаются на достигнутом. Они будут жутко вас баловать, угощать вкусным завтраком, заниматься отличным сексом и никогда вас не оставят. И просто, чтобы вы были в курсе, они уже восторгаются тем, насколько особенно и идеально вы относитесь к их матери.

Знаки стихии Земли особенно хорошо подходят для длительных отношений благодаря своей естественной склонности к стабильности, верности и решимости. Но это вовсе не означает, что вашей идеальной парой будет именно представитель знака Зодиака, относящийся к стихии Земли. Сердцу не прикажешь. Поэтому если вы испытываете тягу к интеллектуальным воздушным знакам или всеобъемлющим огненным знакам или эмоциональным знакам стихии Воды, все в ваших руках.