5 ошибок, которые совершают женщины во время акта слияния двух тел

Секс способен раскрасить самые скучные и унылые дни. Ведь он дарит необыкновенные чувства обоим партнерам! Но, часто бывает так, что женщина, сама того не замечая, не дает мужчине возможности полностью насладиться актом слияния двух тел. Это происходит из-за ее пяти типичных ошибок, о которых будет рассказано далее.

1. Пассивность

Женская пассивность, отсутствие ее ответных ласк и каких-либо движений может спугнуть даже самого терпеливого мужчину. Ведь каждому человеку хочется не только отдавать любовь, но и получать ее взамен. А как мужчина может понять, что он любим и нужен, если во время секса его партнерша лежит «бревном» даже не пытаясь сделать ему приятно? Хуже этого может быть только секс по расписанию. Вот что-что, а секс по определенным дням, в определенное время, в определенной комнате и в определенной позе может свести с ума любого мужчину. Из-за расписания мужчине может показаться, что ему надоела его партнерша, и он станет искать женщину на стороне. Но на самом деле, это не так. Надоедает не партнерша, а отсутствие приятных неожиданностей и элементарная обыденность в сексе.

2. Темнота и тишина

Очень распространенная ошибка женщин в сексе – это желание избавиться от света и от любых звуков. По мнению мужчин, это просто дикость. Мужчины любят наслаждаться видом своей обнаженной и получающей удовольствие партнерши. Имея возможность увидеть ее и весь процесс соития, мужчины очень возбуждаются и испытывают немало приятных эмоций. Конечно, тут нет такого, что, чем больше света, тем лучше. Здесь не говорится о том, что нужно включить все люстры и лампы, направив их на себя. В такой ситуации, действительно, можно почувствовать себя неловко, будто на тебя направлен весь свет софитов. Но дневной свет, мерцание свечи или же горящая настольная лампа помогут рассмотреть партнера во всех его достоинствах и придать сексу некую торжественность и интимность.

3. Болтливость
Это не самая распространенная ошибка женщин, но она все же встречается. Некоторых женщин просто распирает от разговоров в момент интимной связи. Почему - то, именно в этот момент им вдруг хочется рассказать партнеру о том, как прошел их день или просто смекалисто пошутить. Конечно, можно просто сослаться на то, что у некоторых женщин такой характер, что они просто болтливы по натуре. Но, тем не менее, даже самым большим любительницам поговорить стоит обязательно пересмотреть свои привычки и перестать отнимать драгоценное время любви пустыми разговорами. Нужно научиться сосредотачиваться на приятном моменте и не думать ни о чем ином. Нужно просто растворяться в своем партнере, позабыв все тревоги и заботы. И тогда, ни о чем говорить не придется, да и не захочется.

4. Прерывание процесса

Это тоже большая женская ошибка. И чем чаще такую ошибку женщины допускают, тем опасней она становится. В отличие от других женских глупостей, прерывание секса ведет за собой жестокие последствия, вплоть до мужской импотенции. Поэтому, перед сексом необходимо выключать мобильные телефоны, будильники и прочее другое. Нужно избавиться от всего, что может помешать процессу. И только избавившись от всех раздражителей и доведя дело до естественного финала, мужчина и женщина смогут остаться по-настоящему удовлетворенными интимной связью.

5. Имитация оргазма

Эту ошибку совершала хоть раз абсолютно каждая женщина. Но для кого-то это была разовая акция, а кому-то вошло в привычку каждый раз во время секса изображать яркий фееричный оргазм там, где его вовсе и нет. Конечно, имитирует оргазм женщина с благими намерениями. Обычно это делается для того только, чтобы мужчина почувствовал себя в постели мастером своего дела, и, соответственно, удовлетворенный своими «успехами» старался еще лучше, действительно, доведя свою женщину до яркого оргазма. Но имитация оргазма – это не выход из ситуации. Вместо этого лучше совместными силами постараться сделать секс более качественным, чтобы и без лжи в постели мужчина смог доставлять большое удовольствие своей партнерше. А для этого нужно просто разговаривать друг с другом, обсуждая моменты приятные и моменты не очень. И тогда, обсудив все-все и сделав секс лучше, можно, действительно, получать большое удовольствие от соития, не прибегая к вредному методу имитации.

Так что, чтобы доставлять удовольствие от секса своему партнеру, женщине нужно быть честной, раскрепощенной и всеми мыслями и чувствами настроенной на секс. Тогда, мужчина будет получать от связи истинное удовлетворение и наслаждение.

Чтобы не потерять нас в потоке Яндекс статей, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал! Мы ценим Вас и Ваше внимание!