Как прическа и привычки могут выдать вас за провинциалку: 5 признаков «деревни»


Как бы не говорили, что встречают по одежке, но прическа для женщины – это всё. Небрежно собранные волосы, грязные волосы – всё это признак не уважающей себя женщины. Пять признаков деревеньщины будут перечислены в статье.
Интересным моментом является тот момент, что «безвкусной девушке» необязательно родиться и жить в деревне, можно быть коренной горожанкой. И таких деревенских девушек видно издалека: по одежде, макияжу, а самое главное, по прическе. Вот рейтинг на сегодняшний день самых «колхозных причесок»:

1.Косички.

Такая прическа подойдет 10-летней девочке, но никак не девушке. Провинциальные косы можно переплести на французскую косичку, например. Еще лучше сделать достойную укладку для волос.

2. Хвост книзу с резинкой .

Такая прическа ушла уже давно в прошлое. Если хочется оставить хвост, то резинку нужно подобрать тонкую и в тон волосам. Недопустимо, чтобы резинка была ярким пятном на голове женщины. Даже если у женщины длинные волосы, то это не повод прятать волосы под конским хвостом.


3. Волосы «в крабе».

Краб подойдет для того, чтобы утром, собрав волосы, можно было умыться. Он сочетается с домашней одеждой. Даже муж и дети не будут в восторге от такой «укладки». Но просто для выхода на улицу прическу стоит сделать.


4.Переизбыток лака и геля на голове.

Это еще можно назвать эффектом сальных волос. Такая укладка смотрится вульгарно практически всегда: на работе, на прогулке, при посещении театра. Разница есть: женщина красива с роскошными волосами, а не с зачесанными с гелем волосами.


5.Видимые невидимки.

Такие маленькие невидимые заколочки должны пикантно прятать непослушные волоски в прическе, но они часто выдают бездарность парикмахера. Парикмахеры рекомендуют подбирать невидимки к цвету волос либо яркими заколочками украсить прическу, не скупая весь магазин.


Кроме прически девушке без вкуса есть еще, чем выделиться:


- чехол для телефона с блестками, который мелькает у всех на виду, чтоб все видели.


- леопардовая расцветка ногтей. При таком раскрасе руки лучше держать в карманах, но у девушки без вкуса пятнистые ногти всегда на виду.


- обилие вылитого на себя парфюма. А если он слишком приторный, всё это вызывает тошноту и отвращение.

- нижнее белье не в тон одежде. Особенно моветоном выглядят выпавшие бретельки и как бы невзначай выглядывающие трусики из-под брюк.

- глубокое декольте в сочетании с высокими каблуками и мини юбкой. Этот стиль 90-х далеко ушел в прошлое, но ведь встречаются же такие экземпляры! - обилие золота. Видимо, некоторые живут по принципу: все свое ношу с собой, даже не предполагая, что это является признаком дурного тона.

- обилие вылитого на себя парфюма. А если он слишком приторный, всё это вызывает тошноту и отвращение. - нижнее белье не в тон одежде. Особенно моветоном выглядят выпавшие бретельки и как бы невзначай выглядывающие трусики из-под брюк.

- глубокое декольте в сочетании с высокими каблуками и мини юбкой. Этот стиль 90-х далеко ушел в прошлое, но ведь встречаются же такие экземпляры! - обилие золота. Видимо, некоторые живут по принципу: все свое ношу с собой, даже не предполагая, что это является признаком дурного тона.

Исправить всё можно. Но, вот беда: деревеньщина не осознает, что она является таковой. И об исправлении речи быть не может по той еще причине, что это сформировавшийся вкус, характер и привычки.

Чтобы не потерять нас в потоке Яндекс статей, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал. Спасибо, что дочитали до конца! Мы ценим Вас и Ваше внимание!