Праздничный мейк- ап: 5 правил идеального макияжа

В новогоднюю ночь девушкам необходимо быть по-особенному красивыми. Однако не достаточно просто взять тени и тушь, и накрасить глаза. Необходимо знать тонкости нанесения декоративной косметики, принципы сочетаемости. Итак, каким же правилам макияжа необходимо следовать, чтобы в новогоднюю ночь быть обворожительной и получить титул королевы?

Правило 1.

Необходимо, чтобы цвета, которые используются при макияже глаз, сочетались с праздничным нарядом. Если платье не яркое, то и цвета должны быть теплыми и нюдовыми. А если наряд броских цветов, то необходимо использовать насыщенные цвета косметики. Также необходимо учесть сочетание с цветом глаз. Делайте акцент либо на глазах, либо на губах.


Правило 2.

Не секрет, что такие цвета как жёлтый, золотистый, песочный всегда будут в моде. Поэтому именно их рекомендуется использовать в макияже. Золотые жидкие тени различной текстуры будут великолепно вписываться в образ. Чтобы присутствовала сочетаемость, необходимо сделать ровный тон кожи с помощью тонального крема. Консилером необходимо выделить скулы и нос. Можно использовать небольшое количество хайлайтера, тогда кожа приобретет яркий и свежий вид. Тушью требуется прокрасить верхние ресницы. Совет: не требуется красить нижние ресницы, потому что это визуально увеличит возраст. На верхнее веко по желанию можно нанести тонкую стрелку черного цвета. Это можно сделать косметическим карандашом для глаз или подводкой.

Правило 3.

Сделайте акцент на красные губы. Этот трюк актуален в любые времена. Это не только красиво, но и сексуально. Самое главное правило – подобрать необходимый тон красной помады, который будет сочетаться с цветом кожи. Чтобы губы были обьёмные и пухлые, в конце необходимо нанести на них лаковый финиш. Тон лица должен быть равномерным, а на глазах – только тушь.

Правило 4.

Используйте стрелки в новогоднем макияже. Они могут как тонкие, так и широкие. Основное правило – нарисовать их ровными и одинаковыми. С их помощью глаза становятся яркими и выразительными. Лучше рисовать их подводкой, которая может быть не только черного цвета, но и коричневого, и даже синего. Чтобы образ был полным, необходимо накрасить губы нежно-розовым блеском либо помадой бежевого цвета. В тон блеску можно нанести румяна на скулы.

Правило 5.

Если Вы предпочитаете естественный и натуральный образ, то необходимо выполнить нюдовый макияж. Он придаст нежность вашей коже и освежит её визуально. Для его выполнения понадобятся тени светлых оттенков (пудровый, кремовый, светло-коричневый), чёрная тушь для ресниц, румяна светло-розового цвета, карандаш или тушь для бровей и, напоследок, блеск либо помада для губ нюдового цвета. Необходимо выровнять тон лица и нанести вышеперечисленную декоративную косметику, чтобы завершить новогодний образ.

Чтобы не потерять нас в потоке Яндекс статей, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал. Спасибо, что дочитали до конца! Мы ценим Вас и Ваше внимание!