Сегодня так не носят - 5 антитрендов этого сезона

Порой мода так быстро меняется, что не успеваешь оглянуться — а так уже не носят. И вот весит любимый свитер в шкафу, прикармливая моль. Увы и ах, мода строга и не идет на компромиссы. Чтобы дружить с ней, надо бежать впереди нее, да еще и следить, чтобы на пятки, плутовка, не наступала.

Итак, что же сегодня в запретном списке заядлой модницы - давайте посмотрим.

1. Сникерсы Изабель Марант

Как вы понимаете, не спроста кроссовки на платформе, как их еще называют - маранты, оказались на обочине моды. Стремясь привнести в жизнь простоту, легкость, удобство, дизайнеры один за другим отказываются от всего, что может хоть как-то стеснить движения и казаться не достаточно комфортным. Хоть и небольшая платформа, а все же ходить на ней долго затруднительно. Советуем присмотреть себе что-то более удобное на низком ходу.

2. Эпатажные туфли на высоченном каблуке

Спуститесь с каблуков на твердую землю, немедленно спуститесь. Огромные шпильки вкупе с платформой давно слетели с модных подиумов. Это позволительно разве что леди Гаге, которая выглядит в них даже гармонично за счет своего экстравагантного стиля. Если хочется стать немного выше и изящнее, наденьте классические лодочки — это женственно и уместно в любой ситуации.

3. Джинсы с заниженной линией талии

Ни в коем случае не носите модели джинсовых брюк с заниженной талией. Это выглядит пошло, вульгарно и буквально кричит о том, что девушка совершенно не курсе модных тенденций. Уже несколько лет дизайнеры стремятся вытеснить такие джинсы, упрямо заявляя — это не красиво и не современно, это портит фигуру и укорачивает ноги. На замену брюкам с заниженной линией талии пришли классические модели, а также те, у которых талия располагается почти под грудью. Смотрятся они по-разному , а какие носить — выбирать только вам.

4. Баска

Осенью - зимой 2017 следует отказаться от тех фасонов платьев и блузок, где присутствует такой декоративный элемент как баска. Казалось бы, почему? Оказывается, все просто. В оппозицию попала не сама баска, а обтягивающие фасоны, которые предполагают ношение баски. Ведь юбки карандаши, платья футляры — это не трендовые фасоны сегодня. Мода предлагает более широкие, летящие, не сковывающие движения наряды. Подчеркивать соблазнительные изгибы тела не надо, в моде недосказанность, тайна и легкий флирт.

5. Меховые жилеты

Ну наконец-то, эта популярная несколько лет назад, удивительно нелепая вещь вышла из моды. Во-первых, натуральный мех стал крайне нежелательным материалом для современных леди. Права бедных животных, защита экологии, митинги зеленых и т.д. Но это не единственная причина того, что жилетка из меха нынче отправляется на антресоли. Этот предмет гардероба нещадно превращает любую фигуру в громоздкий квадрат, в гусеницу на ножках. Делая верхнюю часть изящного женского тела в два раза толще, меховая жилетка просто уничтожает пропорции. Удивительно, как этого раньше не замечали?

Следите за трендами, оставайтесь всегда модными, красивыми и счастливыми.

Чтобы не потерять нас в потоке Яндекс статей, поставьте лайк и подпишитесь на наш канал. Мы ценим Вас и Ваше внимание!