Максимум удовольствий. Тантра

10.04.2018

Топ-10 удивительных фактов о Тантрическом сексе хотя, на первый взгляд, секс и дух не имеют ничего общего, правда-это прямо противоположное утверждение. Секс-это интимный опыт, после которого, пусть и временно, возникает уникальная связь. Тантрический секс можно рассматривать с этой точки зрения, а именно глубокую связь с духовным уровнем, что оба партнера могут получить сексуальное удовольствие. Верьте или нет, есть несколько малоизвестных, но удивительных фактов о тантрическом сексе, которые мы должны знать.

1.Чувственность, страсть и желания-это уникальная динамика конкретной пары.

Именно поэтому перспективы секса адаптируются в зависимости от личностей партнеров. Поэтому выражение тантрического секса можно заменить, например, духовной сексуальностью. Это требует большего, чем обычный половой контакт и это скорее множество факторов. Для Глубоких Связей, Откажитесь От ЭгоизмаКонечно, такое правило может применяться во всех аспектах жизни, но оно одинаково важно и с точки зрения качественного секса. Когда в нем участвуют два партнера, важно, что нужно каждому из них, и ни один из них не имеет приоритета над другим.

2. Объединение Двух Личностей, А Не Только Тел

Среди малоизвестных фактов о тантрическом сексе, страстях, удовольствиях и даже привычках каждого есть часть личности. Каждая часть будет отражена в сексуальном поведении. Поэтому важно понимать, что во время сексуального Союза происходит не только на анатомическом уровне, но и умственно. Идеи, таланты и культура, из которых оба партнера должны учитываться и уважаться для достижения более глубокого уровня близости.

3. Акт Начинается И Заканчивается Дискуссией

Ни в какой ситуации в мире не будут рады незнакомцам, потом будут подбрасывать ей одежду. Даже когда это будет один вечер, у двух партнеров будет разговор, который постарается узнать, кто и что такое другой, и выразить свои желания. Более того, разговор, который приобретает эротические коннотации, может стать началом прелюдии.

4. Нет Идеального Времени

Это один из самых полезных фактов о тантрическом сексе. Последнее, что вы должны делать, когда вы находитесь в такой интимной связи с кем-то, чтобы следить за часами. Некоторые из нас нуждаются в более длительном периоде времени, внимания и нежности, в то время как для других духовная связь может иметь место в минутах. Поэтому понятие времени должно быть оставлено за дверью.

5. Платье Ритуальное

Многие из нас ассоциируют слово “ритуал” с религиозным подходом, но это не всегда так. В одном из самых удивительных фактов о тантрическом сексе ритуал может состоять из прикосновения между двумя партнерами, возможно, даже выбрать одежду, которую они носят, и атмосферу, которую они создают вместе с помощью музыки, ароматов и свечей.

6. Это часть нас

Потому что это нечто настолько естественное, приятное, что связи, которые могут привести к такому глубокому опыту, должны восприниматься как нечто нормальное. Поэтому смущение и стыд должны быть исключены из сексуальной жизни не только для того, чтобы два партнера лучше знали друг друга, но и чтобы можно было предотвратить неприятные ситуации.