Места силы. Выезд за здоровьем.

09.04.2018

Я обожаю выезды в места силы. Мы с коллегами регулярно стараемся путешествовать в компании людей, которым нужна перезагрузка, лечение, просто отдых от всего, что их окружает. Мы не ездим в больших туристических группах, не бежим галопом по Европам ради галочки. Я вообще не хочу называть эти погружения в себя турами, трипами, велнес-турами, какие там еще придумывают понятия маркетологи? Пока лучшего определения, чем перезагрузка, я не нашел. Путешествие-погружение в себя. Вот такая суть у наших поездок.

И дело не в релаксе или спа, или сплошных медитациях и лекциях псевдо Гуру. Я уже писал о том, что практикую симбиоз восточной и западной медицины. Я врач, я не использую никаких откровенно шаманских и не подтвержденных способов лечения человека. Я доверяю только тому, что, с одной стороны, проверено и доказано наукой, с другой – тысячелетним опытом поколений и мудростью народов.

Я не разрабатываю универсального лекарства для всех. Я лечу человека. Одного. Индивидуально. Программа реабилитации зависит от диагностики и душевного состояния каждого. Вы не поверите, но даже от желания. Многие люди не осознают, что им комфортно в состоянии болезни.

Мы берем с собой тех, кто готов к помощи, кто искренне рад расстаться с хроническими болезнями и накопленными стрессами, чьё тело и душа просят обновления. Лично я и сопровождающие меня врачи, остеопаты, специалисты по ЗОЖ принимаем непосредственное участие в перезагрузке, сами проходим все ступени, наблюдаем за каждым участником программы.

Итак, чем мы занимаемся две недели на выездах, помимо созерцания прекрасных мест:

- безусловное и самое важное событие, ожидающее вас в путешествии, – диагностика. Без этого я не возьмусь давать даже повседневные рекомендации. Но не стОит думать, что я часок-другой буду тратить ваше время, расспрашивая о генеалогическом древе заболеваний и засовывать ваши части тела во всевозможные машины до посинения или гонять из кабинета в кабинет, как в обычных поликлиниках. Я и мои коллеги стараемся как можно быстрее и точнее получить информацию о вашем организме. Выводы после исследований и анализов станут основой вашего лечения.

- контроль динамики лечения. Это совсем не то, когда вам выдают листочек с диагнозом и листочек с набором синтетических лекарств и отправляют в аптеку. Что с вами будет дальше – не особо интересует. Если по-прежнему плохо или ещё хуже – добро пожаловать на приём ещё раз. У нас система наблюдения. Знаете, как внутренние видеокамеры для вашего организма. Вы их не чувствуете, а «большой брат» точнее «братья» видят всё, что происходит с вами, контролируют изменения внутри тела и эмоциональное состояние.

- лучшее из восточной и западной медицины. Об этом я не устаю говорить. Это идеальный подход – индивидуальное сочетание эффективных и проверенных методов лечения с одной и другой стороны.

- минус лишний жир и ненужные килограммы. Есть у нас еще одна составляющая – эффективнейшая чистка кишечника от грибов, паразитов, токсинов и патогенной микрофлоры плюс изменение пищевых привычек на психологическом уровне. А также удержание от употребления продуктов, влияющих на набор лишнего веса. Только так, чтобы без мучений. Это не диета ни в коем случае, иначе, после двух недель с нами, вы съедите в 4 раза больше, чем до нас.

- гибкость и здоровье позвоночника. Это ваш жизненный стержень. Не бывает проблем с суставами, мышцами, болей в спине у людей, которые чтят и держат в здравии свой позвоночник. Если у вас болит нога, это совсем не значит, что проблема в ней. Возможно, зажимы и плохое кровообращение вашей главной опоры и привело к подобной проблеме.

- слаженная работа кишечника – это когда вам легко самостоятельно избавляться от лишнего веса. Когда ничего не застаивается. Когда между пищей и потреблением из нее жизненной энергии существует гармония.

- избавление от зажимов в теле. Речь не только о физических застарелых проблемах. Очень много того, что мы считаем болезнью идет из головы. Для этого с нами едут потрясающие знатоки йоги (не только как гимнастики тела), цигун, восточных практик.

- отказ от лекарств. Да! Именно так. И никак иначе! Оглянитесь. Сколько вы знаете людей, таскающих с собой в сумке лекарства? А вдруг голова заболит, а если желудок? А суставы? Ой, а в отпуск-то с собой надо взять обязательно целую сумку всего. Остановитесь, забудьте о "химии". Я не призываю вас прекратить, например, приём жизненно важных препаратов. Я хочу помочь заменить синтетику на естественные средства, хочу показать и рассказать, что можно по-другому.

В общем так. Мы гарантируем вам заботу и помощь. Наши путешествия никогда не заканчиваются просто возвращением. Несколько месяцев после этих двух недель с нами, вы будете ощущать приятные последствия обновления и перезагрузки. Нет ничего важнее здоровья, а я хочу помочь вам его сохранить. И сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуть вам энергию тела и духа.