Полиция Охотится за человеком, который написал подробности убийства своей матери и друга в Facebook

09.04.2018

"Я провел много времени, думая об убийстве, задаваясь вопросом, каково это. Но я почти ничего не чувствовал", - написал Кейси Джеймс Лоухорн в Facebook. В посте также содержались пугающие подробности о том, как он убил свою мать и своего близкого друга в доме в Теннесси.

23-летний мужчина из города Чаттануга разыскивается за двойное убийство и, как полагают, находится в бегах в округе Джаспер, штат Миссисипи, где его автомобиль был найден брошенным на шоссе в воскресенье.

Власти Миссисипи начали охоту на Лоухорна. "Он вооружен и очень опасен", - сказал Департамент шерифа округа Джаспер.

Человек, идентифицирующий себя как Лоухорн, позвонил 911 в Теннесси и признался в совершении преступления в воскресенье.

Подозреваемый сказал диспетчеру Аллену, что собирается покончить с собой.

По словам Аллена, он также направил офицеров в район, где были совершены преступления.

Полицейские, которые прибыли в дом в Ист-Ридж, Теннесси, обнаружили тела 54-летней матери, Ви Лаворн, и его 22-летнего приятеля, Эйвери Гейнс. Оба умерли от огнестрельных ранений, сказал Аллен.

Полиция подтвердила, что Лоухорн написал сообщение в Facebook, в котором подробно описал, как он застрелил свою мать и друга. Согласно теперь удаленному сообщению, Лоухорн сообщил, что он написал его, сидя в Миссисипи после того, как его автомобиль сломался в воскресенье.

"Сегодня утром, около 01: 30, я застрелил свою мать (Ви Лаворн) и моего близкого друга (Эйвери Гейнс)", - сказал Лоухорн в посте Facebook.

Гейнс остановился на ночь в доме Лоухорнов и уснул на полу в гостиной, судя по посту.

"Я подошел к Эйвери, когда он спал и выстрелил ему в голову, он умер мгновенно", - написал Лоухорн. "Затем пошел в спальню своей матери и попытался застрелить ее в постели. Она была пьяна вдребезги, но мой пистолет заел".

После починки он вернулся в ее комнату и дважды выстрелил, но из-за того, что было слишком темно, не попал в голову.

"Я никогда не слышал более ужасного крика", - написал Лоухорн. "Фильмы далеки от того, как это звучит на самом деле"

Пока он снова пытался починить заевший пистолет, его мать кричала: "ты застрелил меня! Ты убил меня! За что?"

"Я выстрелил ещё два раза, и все закончилось", - написал Лоухорн. "Потом забрал героин и деньги из кармана своего мертвого друга.

"Я дрожал от адреналина, но не чувствовал ничего, кроме отвращения к трупу, лежащему передо мной и шуму, который он издавал", - говорилось в посте.

Лоухорн сказал, что он не причинил вреда собаке и кошке матери.

Он написал, что "все мероприятие" заняло три или четыре минуты, и что он надеялся, что" всё пройдет быстро".

"Я не хотел, чтобы моя мама страдала, умирала в ужасе, умирала с осознанием того, что это сделал ее сын...", - написал он.

Второй пост сообщал о том, что мысли о суициде преследовали Лоухорна ещё со средней школы.

Он написал, что его путь вёл к "неизбежной трагедии". После того, как он начал посещать Университет штата Теннесси.

"Конечно, любой нормальный человек желал бы смерти себе после того, что я сделал, увидев то, что я увидел, и услышав то, что я услышал", - писал Лоухорн. "Я не нуждаюсь в чьём-либо прощении. То, что я сделал, непростительно."