Эффективный препарат против грибка Стоп Актив: состав, применение, свойства

09.04.2018

Грибковые заболевания являются распространенным явлением. Плохая экология, неправильное питание, вредные привычки, стресс и недосып вызывают ослабление иммунитета. Болезнетворные микроорганизмы могут находиться в крови человека на протяжении многих лет и не давать о себе знать, но в стрессовых для организма ситуациях симптомы грибка могут появиться.

Основными причинами возникновения грибка являются: заражение от больного человека или животного, снижение иммунитета, частые вирусные или простудные заболевания, обострение хронических болезней. Современный мир и инновационные технологии расширяют зоны риска, заразиться инфекционным заболеванием можно в бассейне, солярии, бане, сауне, боулинге, бильярде, на аттракционах и в общественном транспорте через поручни.

Новейшее изобретение Стоп Актив от грибка поможет справиться с заболеванием в кратчайшие сроки.

Описание препарата

Стоп Актив от грибка ногтей производится в темной стеклянной баночке по 10 мл. Масло против грибков является эффективным и быстродействующим препаратом, который уничтожает не только симптомы, но и причину, а так же исключает рецидивы.

Основными симптомами грибковых заболеваний являются: зуд и жжение кожных покровов, раздражение и покраснение, шелушение, микротрещины, опрелости и язвенные образования. При заражении онихомикозом у человека проявляется уплотнение, хрупкость ногтей, пластины изменяют цвет и приобретают желто-серый оттенок.

Как только вы обнаружили первые симптомы заражения грибковой инфекцией, следует срочно обратиться к трихологу, микологу или дерматологу и сделать микологический анализ и анализ крови. Врач должен провести осмотр под специальными лампами Вуда и определить степень поражения, проанализировав глубину повреждения кожных покровов. После подтверждения наличия грибковой болезни нужно сделать культуральное исследование на чувствительность к антибиотикам.

Развод или правда?

Стоп Актив против грибка является одним из эффективных способов борьбы с болезнетворными микроорганизмами, однако у каждого человека могут возникнуть опасения и сомнения по поводу эффективности препарата.

Клинические исследования доказали, что после месячного курса лечения грибок отступает в 100% случаев. Мягкая форма лекарства в виде масляного раствора аккуратно воздействует на пораженные ткани, не вызывая раздражения, активные вещества постепенно накапливаются в местах заболевания и уничтожают грибок изнутри.

Рассмотрим преимущества Стоп Актив - масло от грибка:

· Улучшение состояния кожных покровов и ногтевой пластины через неделю;

· Защитный слой предотвращает дальнейшее поражение кожи и ногтя грибком;

· Питательный комплекс, входящий в состав масла стоп актив против грибка защищает кожу от пересушивания и шелушения;

· Устранение неприятного запаха;

· Полное восстановление целостности ногтя;

· Полное исцеление через месяц применения.

Во избежание подделок нужно приобретать масло у проверенного продавца, внимательно изучайте упаковку, надписи должны быть четкими и не содержать ошибок, так же следите за тем, что бы был штрих-код.

Состав и свойства

Средство от грибка стоп актив содержит исключительно натуральные компоненты и не иметь противопоказаний или побочных эффектов.

- Экстракт Мумие-ассиль оказывает антибактериальный, противовоспалительный эффект. Действие экстракта направлено на блокирование работы потовых желез. Грибковые заболевания развиваются во влажной среде, мумие устраняет потливость, дезинфицирует кожные покровы и заживляет микротрещины.

- Экстракт Мускуса бобра устраняет неприятный запах, блокирует работу рецепторов и устраняет такие симптомы как зуд, жжение. Мускус разрушает тело грибка и предотвращает его распространение.

- Каменное масло оказывает охлаждающий эффект, витамины, входящие в состав масла, укрепляют местный иммунитет, заживляют ранки и запускают процесс регенерации тканей.

Масло эффективно питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее структуру и устраняет уплотнения, натоптыши и мозоли.