Крупнейшин мировые бондарные производители...

09.04.2018

Крупнейшие мировые бондарные производства.

Сейчас в данный момент в мире не так много бондарных производств, по сравнению с прошлым веком, думаем это логично.

Первая из крупнейших фирм, производящая бочки, – семейная Independent Stave Company (Независимая компания клепок), имеющая в США,и ряде стран - бондарные производства (Франция, Болгария, Австралия). Вторая по размерам компания – также американская. Это Bluegrass Cooperage (Бондарная фабрика штата Кентукки), которая находится в Луисвилле. Кроме этого в США много мелких компаний – производителей бочек – Canton Cooperage, East Bernstadt Cooperage, Kelvin Cooperage, McGinnis Wood Products и др.

Во Франции два крупных бондарных производства: это SabateDiosos и Tonnellerie Francois Freres. Первой принадлежат в числе других бондарные фабрики Seguin Moreau, Radoux, Victoria, а «Братья Франсуа» владеют производствами Demptos, Francois Freres и другими.
Что касается России, то здесь мы не можем выделить крупные бондарные производства, большинство небольшие и домашние бондарные деятели, и посредники, которые функционируют с бондарными деятелями.

Что касается нашего бондарного производства "Кавказский дуб", мы работаем и прилагаем усилия для того чтобы стать крупнейшей в России и признанным мировым сообществом бондарным производством, которое способно конкурировать по качеству с ведущими мировыми производителями. На данный момент мы считаем себя лучшими в своем деле, и наши клиенты могут убедиться в этом на деле.
Ознакомиться с нашей продукцией вы можете у нас на сайте: кавказскийдуб.рф

Век назад дубовая бочка была одним из предметов первой необходимости. Сегодня дубовая бочка, в общем-то, таким предметом уже не является, прожить без нее человечество вполне может, хотя тоже под вопросом)), и надо признать без бочек мы будем лишены своих любимых вин, бренди и виски. И жизнь для многих миллионов людей планеты будет не в радость.