Палю тему - самые надежные форекс сигналы. Торговля в ценовом канале.

09.04.2018

Торговля в горизонтальная ценовом канале - это форекс стратегия, которая основана на диапазоне цены, образующихся из максимальных и минимальных значений измеренных на определённом временном отрезке. Канал обычно имеет иметь горизонтальное расположение.

Сроки: любой

Валютная пара: любая

Индикаторы: Нет.

Дополнительное требование: знание фигур свечей разворота и способность идентифицировать их, когда они формируются на ваших валютных диаграммах.

Что такое ценовые каналы?

Горизонтальный ценовой канал обычно выглядит следующим образом:

Горизонтальный канал представляет собой зону между верхним уровнем сопротивления и нижним уровнем поддержки (см. Диаграмму выше).

Когда рынок в течение некоторого времени развивается, в какой-то момент времени он начнет двигаться боком. И если это боковое движение связано с верхним уровнем сопротивления и более низким уровнем поддержки, то у нас есть эта вещь, называемая горизонтальным ценовым каналом.

Таким образом, в горизонтальном ценовом канале должен быть ясный или видимый уровень сопротивления и уровень поддержки.

Как вы знаете, что формируется горизонтальный ценовой канал? После «bottom2», когда мы знаем, что мы находимся в горизонтальном канале. Это означает, что верхние и нижние уровни сопротивления уже сформированы и теперь цена падает на дно и начинает возвращаться назад, вот когда вы должны знать, что существует потенциальное формирование шаблона канала.

Правила продажи:

После того, как сформировался канал и цена начнет подниматься вверх, вы ждете, пока уровень цены не достигнет сопротивления.

Поместите стоп-лосс на 5-10 пипсов за пределы уровня сопротивления (или линии) или поместите стоп-лосс в любом месте от 3-5 пипсов или чуть выше медвежьей разворотной свечи. Ваш целевой уровень прибыли должен быть на цене, где стоит уровень поддержки.

Правила покупки:

После того, как цена опустится до уровня поддержки, который будет находиться вокруг «bottom3», подождите, пока будет образована фигура бычьего разворота и разместите ваш ордер на покупку 3-5 пипсов выше его максимума после его закрытия.

Поместите свой стоп-лосс на 5-10 пипсов за пределы уровня поддержки или можете разместить его в любом месте от 3-5 пунктов или чуть ниже минимума бычьей свечи. Ваш целевой уровень прибыли должен быть уровнем цен, на котором находится линия сопротивления.

Преимущества стратегии торговой горизонтального канала

- не сложно определить шаблон канала, если вы знаете, что искать.

- диаграммы горизонтального канала, которые происходят в более крупные таймфреймы, такие как 4 часа и ежедневно имеют огромный диапазон движения между каналом, поэтому, если вы откроете сделку в нужное время, вы добьетесь хороших денег на этом канале.

- риск (или стоп-лосс) очень мал, если вы используете уровни поддержки и сопротивления, чтобы ставить свой стоп-лосс.

Недостатки стратегии торговой торговой стратегии горизонтального канала

- Если вы торгуете на гораздо меньших тайм фреймах, вам необходимо проявлять бдительность и регулярно отслеживать свою торговлю, поскольку она может проскочить уровень поддержки или сопротивления и принести убыток.

- горизонтальные каналы не длится вечно - вскоре может произойти прорыв. В случае прорыва (либо вниз, либо вверх) вам нужно переключиться на торговую систему прорыва, чтобы зафиксировать эти прорывы.

В заключение можно сказать, что на больших временных интервалах это очень хорошая и прибыльная стратегия, при которой нужен минимум знаний и нет необходимости в различных роботах и советниках.

Читайте также по теме:

Как работают автоматические торговые системы (АТС)?

Лучший и прибыльный Форекс советнике 2Sides

Бесплатный и прибыльный форекс советник - EVRIKA

Лучший форекс советник 2018 - Nostradamus

Как заработать на Forex без вложений?