Алла Пугачева и Максим Галкин решили покинуть Россию – мнение адвоката

09.04.2018

Неужели в самом деле Максим Галкин, Алла Пугачева и их маленькие дети собираются переселяться из России за границу? Такие слухи, в которые не хотелось бы верить, стали мелькать на страницах СМИ еще несколько дней назад. Звездная семья пока хранит молчание.

Алла Пугачева была замечена в дорогом отеле Кипра. Кто-то из постояльцев поделился сделанными тайно снимками. Адвокат звезды Семен Погосян подтверждает, что семья не просто отдыхает на Кипре, теперь она является владелицей собственной недвижимости на Кипре. Звёздная пара купила жилье площадью 200 квадратных метров.

За квартиру Пугачева и Галкин выложили 2 миллиона евро, убив одной покупкой двух зайцев - и квартиру получили для отдыха, и европейский паспорт теперь в кармане.

Журналисты пытаются узнать у жителей деревни Грязи, уехала ли уже звездная семья из России, однако, соседи не знают, где сейчас Алла и Максим: «Нам ничего не доложили».

Разговоры о переезде обсуждают не только поклонники Аллы Пугачевой, но и вся светская тусовка.

«Думаю, они купили здесь недвижимость, чтобы получить возможность без визы посещать 150 стран. Это уникальная возможность избежать бумажной волокиты», - считает адвокат.