За пределами Токио: 8 лучших мест для пикников в Японии (Часть 2)

09.04.2018

Вид на горный перевал на горе Норикура, в префектуре Нагано.
Вид на горный перевал на горе Норикура, в префектуре Нагано.

Исторический поселок эпохи эпохи, Kiso Fukushima теперь привлекает путешественников своим видом на горы, древней архитектурой и уникальными кулинарными традициями. «Этот маленький городок (в префектуре Нагано) расположен глубоко в горах и далеко от моря. Горная обстановка в сочетании с суровым зимним климатом, где трудно выращивать рис, приводит к диете, которая заметно отличается от многих остальной Японии ", объясняет Кристи. «Здесь гребень soba исторически был основным продуктом, а не рисом. И по сей день здесь можно найти одни из лучших блюд из лапши ручной работы».

Любимым сорт Кристи является нишин соба - укрепляющая комбинация лапши, увенчанная сушеной маринованной сельди. «Почтенный ресторан« Курумая »- это место, где можно отправиться в центр Кисо Фукусимы», - рекомендует Кристи. «Или, если вы посещаете близлежащую и красивую горную область Кайда Коген, отправляйтесь в Мацуба, где еда так же хороша и услужна, особенно дружелюбна». В дополнение к соба, другие местные деликатесы включают ценную ивановую рыбу, которая обычно поступает на гриле с опрыскиванием соли. И согревающий зимний фаворит, суп hoba miso - говядина и овощи, приготовленные на гриле на листе дерева hoba. Для более предприимчивых гурманов рекомендуется сырое мясо лошади - съедено соевым соусом и чесноком.

С знаменитым замком Цуруга с красной черепицей в качестве главной туристической достопримечательностью Айзу Вакамацу сидит на берегу безмятежного озера Инавасиро, в тени горы. Ono. Этот район не только является одним из лучших в Японии, но также известен своими сушеными гребешками и земляными ингредиентами, такими как таро, морковь и грибы. «Главной местной специализацией является козую, которая всегда включает бульон, приготовленный из сушеных гребешков, грибов шиитаке, морковки, таро и конняку дьявола из желеобразного желе (приготовленного из крахмалистого клубня), приправленного соевым соусом и сладким соусом Мирин», - говорит Кристи , «Каждая семья и ресторан приспосабливают этот основной рецепт, чтобы создать свою собственную версию».

По всему региону, другие интригующие блюда предлагают местные блюда на более знакомые японские скрепки. «Там есть молочная молоко-раменская лапша, которая имеет более гладкий и более освежающий вкус, чем рамен, найденный в других местах в Японии», - говорит Кристи. «Вы также должны попробовать shakugan soba, гречневую лапшу с сырым луком-луком, невнятно заложенным в нее. Независимо от того, как это выглядит, острое ароматное набедренное блюдо отлично сочетается с тонкостью собаки».

В местных ресторанах, таких как Taihei-Raku, путешественники найдут живую среду и разнообразные продукты для пробы. «Мастер с радостью присоединится к тому, чтобы все пополнились его лучшими достижениями, - говорит Кристи.