Диетическая курица , в соусе из творога и итальянских трав, -2 кг в неделю.

10.04.2018

Не так много блюд, мы можем себе позволить во время диеты, но эта курочка,подарит вам вкусовое наслаждение без лишнего вреда для талии.

Давайте сначала приготовим соус, что бы он настоялся , пока мы занимаемся курицей.

И так, нам нужен творог, цельный (найдете в магазине обезжиренный будет ещё лучше).

Вода , 100 мл.

Чеснок два зубчика.

И травы , какие угодно, свежие или в виде приправ, я беру прованские , там есть все , что нужно.

Приготовление не хитрое , смешиваем в миске, творог 200г, добавляем чеснок (лучше пропустить через чеснокодавку),добавляем наши приправы, вливаем воду и размешиваем до состояния соуса,если получилось слишком густо добавьте ещё 50 мл воды.

Пока настаивается соус, мы запекаем куриные грудки в духовке, не хотите печь,тогда возьмите сковороду и обжарьте на небольшом количестве масла.

Запекать : 20 минут.

Обжаривать по 5-7 с каждой стороны.

Достаем курочку и заливаем соусом , можете оставить это дело под крышкой на 3 минутки.

Вот и все , блюдо готово к подаче.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ,ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСКАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ, А ТАК ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ ВЫШЕДШИЕ РЕЦЕПТЫ, ТО МОЖЕТЕ НАЖАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ,МЫ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ.