Диетическая курица , в соусе из творога и итальянских трав, -2 кг в неделю.

Не так много блюд, мы можем себе позволить во время диеты, но эта курочка,подарит вам вкусовое наслаждение без лишнего вреда для талии.

Давайте сначала приготовим соус, что бы он настоялся , пока мы занимаемся курицей.

И так, нам нужен творог, цельный (найдете в магазине обезжиренный будет ещё лучше).

Вода , 100 мл.

Чеснок два зубчика.

И травы , какие угодно, свежие или в виде приправ, я беру прованские , там есть все , что нужно.

Приготовление не хитрое , смешиваем в миске, творог 200г, добавляем чеснок (лучше пропустить через чеснокодавку),добавляем наши приправы, вливаем воду и размешиваем до состояния соуса,если получилось слишком густо добавьте ещё 50 мл воды.

Пока настаивается соус, мы запекаем куриные грудки в духовке, не хотите печь,тогда возьмите сковороду и обжарьте на небольшом количестве масла.

Запекать : 20 минут.

Обжаривать по 5-7 с каждой стороны.

Достаем курочку и заливаем соусом , можете оставить это дело под крышкой на 3 минутки.

Вот и все , блюдо готово к подаче.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ,ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ И ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСКАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ, А ТАК ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ ВЫШЕДШИЕ РЕЦЕПТЫ, ТО МОЖЕТЕ НАЖАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ,МЫ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ.