Элитный клуб для избранных, в который вы никогда не сможете вступить...

Очень мало кто знает, но в самом сердце "Диснейленда" расположен секретный клуб, который сложно обнаружить, если не знать про его существование. Да, он расположен в Диснейленде, но тут подают отнюдь не газировку. Членами этого клуба являются очень богатые и влиятельные люди. Получить клубную карту получить можно, но для этого вам придется ждать 14 лет, так как всего состоять может ограниченное количество людей, и вам придется отстоять свою очередь, так как заявки забронированы на многие годы вперед, ах да, ну и $ 10 450 как вступительный взнос. Знакомьтесь, это Клуб 33.

История развития

Это место организовано самим Уолтом Диснеем, которое служило местом для деловых переговоров. Сам же клуб открылся в 1967 году, и на нем присутствовали представители крупнейших организаций, таких как "Kodak", "Bank of America", "Coca-Cola" и многих других, как вы, наверное, успели догадаться 33 представителя.

Увы, сам основатель не дожил до момента открытия клуба, а у этого место попросту не было названия, ну и название пришло само собой, "Клуб 33". Как же выглядит самый дорогой клуб для богачей со всего мира?

Загадочный клуб 33

Найти это место, не зная где оно находится очень сложно. Адрес это клуба звучит следующим образом, "Роял-стрит 33". Что же вас ожидает по приходу?

Этот клуб выглядит как ресторан 19 века с антикварной мебелью и точной копией французских лифтов прошлого столетия. За голубой дверью скрывается мир роскоши, с устланными ковровыми дорожками, где таится история самого Уолта Диснея, с очень дорогими и памятными историческими фотографиями и автографами знаменитых людей. Именно здесь играли Пол Маккартни и Элтон Джон, оставив после себя след, в качестве собственноручно выгравированных росписей на стенах.

Вход в клуб строго по клубным картам. Здесь можно очень качественно пообедать. Оплата осуществляется по по методу "Олл-ин", что дословно означает все включено. Кроме дорогого алкоголя здесь можно отведать различные деликатесы и десерты со всего света, такие как камчатские крабы, лобстеры, лососи и многие другие.

Но, не все так плохо, побывать в этом клубе все-же можно. Нужно быть работником организации, у которой есть постоянное членство в этом клубе, либо же иметь знакомого, который готов забронировать столик. На настоящий момент в клубе 487 членов, и это число всегда неизменное. Возможно вы и являетесь одним из этих счастливчиков?

Ну а если понравилось ставь LIKE. Возможно вам также будет интересно. Минусы жизни на Мальдивах. Так ли все безоблачно в раю? Вся правда о Мальдивах.