КЕКСуальное угощение. Банановый кекс, подстегивающий либидо. Фрейд одобрил бы!

Сделаем нашу жизнь немного слаще. И много страстней!

Весной возрождается не только Природа. Просыпается и наше дремавшее под слоями тяжелой зимней одежды Его Величество Либидо. Чем же подкормить «основной инстинкт», чтобы он помог распуститься, что почкам на деревьях, нашей чувственности?

Желтый – пробуждает чувства!

Одних «солнечных поцелуев» для пробуждения нашей либидозной энергии, конечно, будет мало. Но в качестве прелюдии – вполне сгодятся. Главное – не останавливаться. И продолжать идти вглубь своей чувственности. В этом нам могут помочь продукты-афродизиаки. Важное место среди которых занимает любимый многими банан.

Не форма, а сплошной искус!

Известно, что обезьяны отличаются живостью характера и повышенным темпераментом. Вполне возможно, что секрет этого кроется в их особой любви к «желтеньким». Банан благодаря своей форме раскрепощает наше воображение еще до того, как мы его съедим. Но и «начинка» у него – тоже весьма страстная.

Страстная «начинка»

Внутри банана «запакован» особый растительный фермент бромелайн, «разогревающий» наше сексуальное желание. Хорошая новость также состоит в том, что он самым позитивным образом влияет не только на наше Либидо, но и на обмен веществ, в разы усиливая его и позволяя легко и почти незаметно распрощаться с лишними килограммами. А витамины группы В, коими так богаты «желтенькие», еще и укрепляют наши нервы. Имей ввиду, Муля!

БАНАНОВЫЙ КЕКС

Ну что, готовы к кулинарному эксперименту над своим либидо? Тогда вперед! Приготовим продукты, что понадобятся нам для приготовления стимулирующего нашу сексуальность кекса из бананов.

Нам понадобится:

· 3 банана
· 1 стакан молока
· 1,5 стакана просеянной муки
· 1,5 стакана сахара
· 3 яйца
· 150 граммов сливочного масла
· Чайную ложку соды (без горки)
· Ванилин или ванильный экстракт по вкусу

Готовим наш банановый кекс-афродизиак так. Подготавливаем все ингредиенты и «забываем» их на кухонном столе на пару часов – пусть все продукты из холодильника достигнут комнатной температуры. Для начала хорошенько взобьем масло с сахаром и ванилином. Понемножку вольем в массу наше молоко. Готовую смесь отставим в сторону и займемся непосредственно нашим главным продуктом-афродизиаком – бананом.

«Желтенькие» нужно почистить и размять в чаше вилкой. Не усердствуйте: оставшиеся комочки будут очень вкусными «находками» в готовом тексте. Теперь отправляем получившееся банановое пюре в нашу смесь из масла, молока и сахара. Взбиваем миксером или венчиком не дольше минутки. Осталось постепенно подмесить в тесто муку. Готовое тесто должно по консистенции напоминать крем.

Включаем наш духовой шкаф на температуру 180 градусов. Осталось найти подходяшую форму – лучше разъемную (не забудьте смазать ее маслом) или красивую силиконовую и вылить в нее наше тесто для кекса. Ставим наш без получаса готовый кекс в духовку, ждем, когда корочка станет золотистой, достаем и разрезаем на кусочки! У полностью пропеченного кекса спичка – или воткнутая в него зубочистка – остается полностью сухой и чистой. Наслаждайтесь! И приветствуйте с каждым кусочком Весну и подругу ее – Чувственность!

... Если статья была для вас питательной (но не высококалорийной!),СОЛЬ с нескрываемой радостью будет рада снова видеть вас у себя! Подписывайтесь, поддерживайте лайками и заходите на огонек! Будет вкусно!