Что будет, если не есть неделю?

09.04.2018

Неделя – это не срок

Исходя из опыта людей, практикующих голодание с целью очищения организма, можно совершенно точно сказать, что недельное голодание – сравнительно распространенная диета. Разумеется, прежде чем отважиться на подобный шаг, необходимо пройти обследование у лечащего врача терапевта.

Водная диета – эффективный способ похудеть и очистить организм

Научно доказано, что водная диета позволяет человеку не только избавиться от лишнего веса, но и нормализует работу кишечника, поможет улучшить состояние кожи, а также избавит от головных болей. Диетологи обращают внимание, что употребление жирной, острой и соленой пищи часто отражается на состоянии кожи лица. Вне зависимости от того, какова ваша цель, голодовка для похудения или очищения, вы должны ознакомиться с тем, как правильно принимать воду.

Влияние на организм

Помните, что жидкость, которую вы станете использовать, должна быть очищенная. Именно тогда организм получит пользу от процесса. Итак, узнаем, если не есть неделю, что будет с организмом? На самом деле не будет ничего страшного. Чистая вода поможет организму очиститься от накопившихся шлаков, и голодающий почувствует невероятную легкость. Ведя обычный образ жизни, люди часто принимают чувство жажды за сигнал организма о голоде. Но это обманчивое ощущение.

Когда лучше начинать проводить эксперименты?

Если вы до этого момента никогда не проводили лечебное голодание, то лучше начинайте попытки в летний период времени. Именно летом человеческий организм наиболее остро нуждается в воде и прекрасно ее выводит. Также в этот период не особенно нагружаются внутренние органы.

Что можно добавлять в воду?

Если очень хочется почувствовать вкусовые ощущения, добавьте в воду половину ломтика лимона. В крайнем случае добавьте в стакан чайную ложку меда. Артезианская вода наиболее полезна для организма. Выбирать ее нужно, исходя из местности проживания. Частично рекомендуется употреблять минеральную воду без газа, и обязательно вести прием поливитаминов. Не пейте жидкость из холодильника, она должна быть комнатной температуры.