5 заговоров от пьнства

09.04.2018

Когда к нам в дом, в дом наших близких, стучится такая беда, как алкоголь, медлить нельзя! Нам хочется спасти свои семьи от этой пагубной привычки. Сила древних заговоров многие века помогала людям в сложных ситуациях. Я расскажу Вам 5 основных техник по борьбе с пьянством.

Однако, скажу Вам сразу, в столь серьезной проблеме заговоры служат лишь дополнительной помощью . Необходима врачебная консультация и лечение у специалистов!

Все заговоры следует читать на чистую родниковую воду, разведенную в равных пропорциях со святой водой, которую потом должен выпить больной зависимостью. Читать на воду можно без ведома пьющего.

Заговор от пьянства мужа:

"Раб Божий (имя), пей воду холодную, божественную, природную. Чтобы сняла чистая вода тягу к горячительной влаге навсегда. Чтобы ты о проклятой бутылке позабыл, а только воду с удовольствием пил!"

Заговор от пьянства жены:

"Не для того тебя, раба Божья (имя), отец с матерью рожали, чтобы твои краса и честь в грязи лежали. Пусть святая вода очистит душу от позора и стыда, а вода чистая тело очистит. Аминь"

Заговор от пьянства сына или дочери:

"Мое любимое дитя, плоть и кровиночка моя! Никогда не пей, что приносит зеленый змей, а пей то, что дает родительская рука, воду, родившуюся в облаках, у трона Отца Небесного, завещавшего нам жизнь трезвую и честную. Тебе, раб Божий (раба Божья) (имя), еще внуков и правнуков растить, им примером быть. Аминь, аминь,аминь"

Заговор от пьянства отца:

"Отец семейства, раб Божий (имя), для тебя негоже свинье уподобляться, перед чертями унижаться, бесам подчиняться. В добрых делах будь первым, родным и близким во всем примером. Воду пей живую, а никакую другую!"

Заговор от пьянства матери:

"Раба Божья (имя), пей воду святую, думай думу такую: как на тебя с небес Богородица глядит, какой у тебя перед Святой Девой вид. Пр свете солнца и луны, и ясных зорь ты своем имя честное не позорь. Пусть семья тебя не стыдится, а радуется на тебя и тобой гордится! Аминь"

Одно условие есть: человек, который читает заговор, сам должен быть непьющий и искренее верить в то, что сила его слов поможет!