Зизюминки Европы, рецепты счастья

Выдвигаем на передний план тяжёлую артиллерию в лице австрийского психофизиолога Зигмунда Фрейда. Итак, приготовились...

В основу человеческой жизни положен секс. Если человек по какой-то причине не удовлетворён, то у него произойдёт трансформация половой активности в какой-то из видов деятельности, но счастлив этот человек до конца не будет никогда.

Ну, и что мы ему ответим: пропоём радостно оду или возмутимся, что задрал он уже своим сексом добропорядочных христиан, як хорёк курицу? Насчёт немцев он может вообще не беспокоиться так. У них с этим делом всё путём. Можно уже слегка и подавить активность, а то одна русская эмигрантка пишет: "Начала учить немецкий. Видела немецкий юмор и секс в картинках, плакала и смеялась от счастья, что я не немка".

А может мы чего-то здесь недопонимаем и нужно повариться долго во всяком соку, чтобы почувствовать его зизюминку? И не получается ли здесь как в той инструкции по Windows , переведенной без основного словаря на русский язык: "Приглядитесь к вашей прокладке. Она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши...". Доставим радость американцам. Пусть теперь они смеются от счастья, что не русские. Вот вам и ещё один рецепт счастья: успей засмеяться, чтоб не заплакать.

Однако ж вернёмся к нашим немцам. Что же касается веры, то здесь Фрейд предполагал, что религия разъедает счастье, создавая "навязчивый невроз", который влечёт за собой вину, подавленную сексуальность и угнетённое состояние. Ну, тут уж придётся ему смириться с трепетной привязанностью немцев. Подмывает, знаете ли, рассказать один анекдот, а может правду, со страниц нета.

Английская семья отдыхает в Германии. Во время прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик для отдыха, заключают договор аренды и возвращаются в Англию. Забыли спросить у священника про отхожее место WC и написали ему письмо. Он решил , что имеется в виду германо-английская церковь WALLS-CHAPELS и любезно написал ответ.

Место находится за 12 км от дома. Все поют хором, на входе выдаётся бумажный листок. Потом листок возвращается, чтобы раздать бедным. Место оборудовано усилителями звуков, специальными стёклами для наблюдения за процессом. Наилучших вам пожеланий.

Теперь заглянем в old merry England для паритету, так сказать. На подходе новая заповедь: не сотвори себе кумира. Специалист по социальной психологии David Myers описывает один невероятный случай: куда приводит безудержное признание врачебного авторитета. Врач приписал капли больной, страдающей воспалением правого уха. В предписании доктор сократил предложение "place in right ear" ( "закапать в правое ухо" ) до "place in R ear" ( "закапать в ухо заднего прохода" ). Прочитав приказ, капли ввели в задний проход послушной пациентки. И процедура повторялась, всё как всегда и по всем правилам. Ну, чем вам не продолжение английского ужина, а немцы бы что подумали...тьфу-тьфу...хе-хе!

Им бы всё о телесных усладах, а у человека, может быть, горе и он уже почти в ярости от этой процедуры, не оценив её удовольствия. На этот счёт у социальных психологов есть рецепт: если человека распирает от ярости, нужно открыть клапан и спустить пары ( психиатр Фриц Перлз ). Хотелось бы знать где открывать и откуда повалит дым?

Ну, вот! Довели! Не плачьте, великий Зигмунд. По человечески я вас очень понимаю: сначала WC в отхожем месте, потом пипетка в заднее ухо, сейчас у вас сорвёт клапан...Для вас это как-то уж слишком. Ну, чё с нас взять, простых смертных: кого-то подвели грязные носки, кому-то помешал национализм, а кому-то недостаёт чувства юмора. И как тут ни крути - не быть Европе пока объединённой. И хотя в писании уже давно сказано: "Они...не сольются одно с другим", - мы будем оптимистами: Москва тоже не сразу строилась.

Если статья понравилась, то подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки ! Всегда Ваша Люся....Удачи Всем!!!!!