Что вредно делать после сек$а. Вы это точно делаете!

10.04.2018

То, что происходит между партнерами после секса, так же важно, как и прелюдия к любви. Даже после самого нежного и страстного интимного общения настроение может быть безвозвратно испорчено, если партнер допустит одну из распространенных ошибок…

Если вы заботитесь о чувствах своего партнера, после секса обязательно уделяйте ему или ей внимание, и ни в коем случае не спешите поскорее заняться своими делами! Чаще всего один из любовников поворачивается к другому спиной и засыпает, не думая о том, как глубоко можно ранить этим на первый взгляд безобидным поступком.

Совместный душ до секса – это замечательно, но никогда не бегите в ванную, едва закончив свое дело в постели! Мало кто заботится о чистоте и порядке во время бурного полового акта, однако по окончании его, во многих тут же просыпается излишняя чистоплотность. Может быть, это и не плохо, но ваш партнер или партнерша, скорее всего, предпочли бы полежать немного в ваших объятиях, предаваясь мыслям о том, что было. К тому же, побежав мыться сразу же после секса, вы несознательно показываете, что между вами произошло что–то не совсем чистое.

Еще одна очень неприятная, но, увы, распространенная ошибка – разговоры по мобильному и чтение смс–ок во время секса. Если пропущенные звонки или сообщения будут отвлекать ваше внимание в разгар любовной игры, не удивляйтесь, если очарование момента будет утрачено. Демонстративно отключив мобильный телефон, вы покажете своему любимому человеку, что он для вас – превыше всего.

О чем люди думают во время секса, остается неизвестным, но когда вы сразу же направляете свои стопы к компьютеру или рабочему столу, все становится ясно. Если работа или другие дела для вас в данный момент важнее секса, сделайте попытку скрыть это от своего партнера, уделив ему или ей немного времени после секса.

Даже если вы привыкли спать раздельно, забирать свое одеяло и уходить в другую комнату после страстных объятий – не совсем хорошая идея. Это не только разрушит очарование ночи, но и повлияет на ваши отношения в будущем. Это же касается и кухни: не спешите променять объятия любимого человека на тарелку супа, даже если вы очень голодны. Ваша вторая половина наверняка подумает, что все время вы думали лишь о еде, и это обязательно ее огорчит.