Машина мешала парню припарковаться - и он решил не церемониться

09.04.2018

Каждой проблеме есть свое решению. Здесь машина мешала русскому парню, так он решает подрезать ее циркулярной пилой.

Плохо припаркованные машины очень раздражает. Особенно, когда они мешает вам припарковать собственное транспортное средство. В Москве особенно сердитый автолюбитель, постоянно видевший автомобиль, занимающий два места, имел особенно радикальную идею для решения проблемы. А именно, разрезать громоздкую Ладу, сообщает Auto Plus . Тем более, что это был не первый случай, когда ее владелец установил ее таким образом.

Увидев машину этого соседа, припаркованную боком на стоянке, за которую постоянно идет борьба, молодой человек идет в багажник и достает циркулярную пилу , чтобы "подрезать" заднюю часть автомобиля, который мешал. Только ту часто, что нужна, чтобы он смог припарковать свой собственный автомобиль на место, которое он так жаждал. Это, конечно, радикально, но проблема решена. И мошенник уж точно будет думать дважды, прежде чем совершать новые действия.

Это был случайный прохожий, который снимал друзей во дворе и запечатлел необычную сцену. Увидев человека особенно сердитым, на пределе нервов и подходящим к плохо припаркованной Ладе, и вооруженной циркулярной пилой, он решил не прекращать съемку и не останавливать молодого человека, а снять со стороны такую необычную ситуацию. Хотя... это Россия!